Ввиду отсутствия спроса, те что есть полупустые. Как то это отошло само, как и гаражная культура. Большинство во дворе ставят, соответственно понапихано, для экстренных служб беда с проездом
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
заяву написать на отлов бродячих.
если только явно агрессивные, тогда под замок их посадят. Питомников-приютов нет ведь. А так их считают у нас, стерилизуют/подлечат, бирку на ухо цветную и опять на волю.
мне главное успокоение, что это не хулиганье. Ну и слва Всевышнему, что бампер не оторвали. Царапины закрасил. А вот так новую машину если клыками исполосуют ну очень неприятно будет. Моей уже 4 года будет 28 июля.
Всем отличной пятницы.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от bokareff
Питомников-приютов нет ведь.
у нас в городе сейчас есть приюты, да и подавляющее большинство бездомных собак с чипом в ухе бегает.
У родителей прошлым летом был случай. Мать решила бездомную собаку удочерить. Через некоторое время собачка выросла и загуляла. Приехали люди из спецприюта забрали собачку через месяц привезли уже кастрированную. Прожила она у мамы до зимы. Зимой мама сильно заболела и ей стало тяжело гулять с собакой. Она позвонила в приют. Приехали люди и забрали собачку. Сказали мол не переживайте все будет с ней нормально. Вот с кошками сложнее, для них пока нет приютов
это ещё новая) моей в марте было 25! вот это уже почётный возраст)) хотя на виду пару машин, бмв и тойота, которым точно чуть поболе (по годам производства), и опель кадет, тому ещё больше, т.к. он 80-х годов.
GenaM, видел фотки с Камышина, большой град падал, до 4х см ледышки.
Добавлено через 5 минут
На Ниссане заменили ремень генератора и свечи, прошлый раз менялось тоже вместе, чуть больше 60 тысяч прошло. Ремень уэе потертый и чуть начал трескаться по ручейкам, да и упругость потерял. На свечах захор явно больше 1,1. Делали в сервисе Ниссана с их запчастями, из-за запчастей и записался, неохота стало в лотерейку играть и цены сейчас на оригинал ии хорошие аналоги были очень близки.