да, попробуй. ты же двиг капиталил? помпа новая или не. генератор посмотри обязательно, подшипники могут быть в норме а из за диодного может быть шум (гул низкочастотный) как будто кондей работает. у меня было такое раза 2 точно. проверь напряжение на нем
вот же зараза, я с самой весны ездил без бачка омывайки и без запаски, 2 дня назад крышку снял, клапана отрегулировал (кстати. за пол летнего сезона всего 900 км проехал), заново карб отрегулировал, всё было хорошо, а стоило поставить бачок омывайки и запаску - вылезло, я эту запаску за 2 дня уже устал тягать из под капота и обратно)))
вот же зараза, я с самой весны ездил без бачка омывайки и без запаски, 2 дня назад крышку снял, клапана отрегулировал (кстати. за пол летнего сезона всего 900 км проехал), заново карб отрегулировал, всё было хорошо, а стоило поставить бачок омывайки и запаску - вылезло, я эту запаску за 2 дня уже устал тягать из под капота и обратно)))
да, дааз, крыльчатки там щас пластик. зазор проверял, даже без прокладки не цепляла.
хз может подшипник уже начал выть. если диодный то он дает гул практически постоянно вне зависимости от прогрева, если после прогрева это какой то подшипник. нива с гуром?
если диодный то он дает гул практически постоянно вне зависимости от прогрева, если после прогрева это какой то подшипник.
уже легче) вот собака, не остыла ещё, греется 10 мин, остывает мин. 3 часа, зимой бы так)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
народ вот даже автомат покупают, чтобы лишний раз ногой и рукой не дернуть,
удобно Дим, но они тоже напрягаются, ведь удерживать на светофорах тормозом нужно) для города я бы тоже взял автомат, но это если именно много по городу ездить, а если пробег по городу до 10К в год, то он нафиг не нужен.