Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
оклад 15000. 25%- далеко не те деньги, за которые люди захотят работать...
Ну, так-то да.. А доплаты что - в абсолютных цифрах были, не от оклада зависели?
Цитата:
Сообщение от mig-quick
внуку взрослую пищу предлагал
А люлей-то за что дед получил? Кормить кормил, но не наливал? Пельмени без водки только собаки жрут! ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ю.ru, Привет Юра! Алюминиевый магнат. )))) Не сжарились? У нас июль тоже жаркий, вечерами, когда облачка накатывают - кайф. В машину как в парилку, минут 5 жду пока кондей начнёт остужать. )))
Добавлено через 1 минуту
С 1 августа в отпуск, ещё не решили когда и куда. Калину надо сделать тоже. Хоть разорвись. )))
И ничего с ней не случится.
Надоело мне чм с его непомерными ценами и кишащими людьми. И мусором. Местные не могут предоставить должный уровень за приемлемую стоимость, а туристы не могут культурно себя вести. Не все, но в большинстве своём это так. Не знаю, возвели в культ воду солёную (ещё не известно от чего ) и стригут бабло. А мы как заворожённые прём туда и потом гордимся, мол, на море "отдыхали". ))) Всё имхо.
Дима привет!
Ты уже морским волком стал))) шутю)))
Если нужно для здоровья, чего б не отдохнуть на море, да и близко у вас оно))) это у нас до него тыщи км(, зато у нас свои плюшки))))
Это точно. Скажу так - далее Кемерово природа шикарная, а за Байкалом просто фантастика. Алтай и Хакасия тоже очень даже ничего. Я ещё в детстве не понимал, чего на море такого, что бы от него шизеть? Сам Кавказ гораздо интереснее и полезнее. Да и народа нет столько и цены на порядок ниже. )))) Однако с Юрой согласен - если рядом, то почему бы и нет. )))