Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Да, одна радость.. )) Вот, сегодня сходил ещё на обеде погулял часок. Вообще, никогда столько белых не собирал.. Так, обычно подберезовики, подосиновики, подопята маслята.. Ну, попадались и белые время от времени, но чтобы почти одни белые - такого не помню. Дожди лили и потом жара, им наверно понравилось )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
лисички на базаре давно продают, но вроде и грузди уже пошли, мужики уже на работе фотками хвалятся
Да ну нафиг, не понимаю я этих грибов, хотя они вроде считаются качественными, наравне с белыми. Но некрасивые они, не вдохновляют меня с эстетической точки зрения )) Другое дело белые, красавцы! Собирать люблю, а есть не очень )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Вечерний привет всем)
Кажется дождь собирается)
Чет черная туча приплыла, сразу потемнело)
Пришлось даже свет включать)
Сегодня сватам на их даче свету новую переделали, было еще лапшой проведено, по дереву по наружке, в коробках скрутками, сча в кабель каналах медью 1, 5 кв свет, 2,5 розетки, на ВАГАХ в коробках , 6 автоматов) все классно))
Схему сам рисовал))
Зря что ли допуск по электробезопасности есть))