Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я и на девятке ездил без кондея, тоже проблем не испытывал если окна исправно открывались )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
главное чтобы все системы автомобиля работали исправно
То-то и оно лишних систем всяких навводили, что бы со всем в льдышку там не превратиться с этим 1.2 былоб чем хвастаться )) Еще и из строя могут выйти и начать работать не исправно или вообще не работать.
На гранте гари дал, вот там да все по уму печка и прогрев. В любой мороз.
Более всего мне нравилось как печка работает на ЛКС. Еще в пыжо нравится. В Сартире неззя заставить печь дуть тока в ноги и чтоб дуло так же как в ЛКС. Хотя в целом не холодно, только с направлением потоков(заслонками) накосячили.
Сильно, однако... Вы посмотрите сколько машин на дорогах той же Европы, а потом сами себе скажите свои же слова:
Цитата:
Сообщение от DDD55
Так что ваш довод мимо кассы.
Цитата:
Сообщение от DDD55
это вы отстали от жизни.
"Основным топливом российской тепловой энергетики является природный газ
Речь шла о мировой тренде перехода на электротягу и потом я вообще-то на общемировые показатели указывал. И... скажу Вам, что у нас в стране тоже не везде гладко с энергетикой. Многие проекты тормозятся из-за отсутствие установленной мощности энергетиков (производство, транспорт...)
Цитата:
Сообщение от DDD55
Еще раз - всем насрать, когда что-то гадит в 50км от города -по закону распределения, загрязнения от ТЭЦ в 5км и в 50км отличаются в 100 раз!
Ню-ню... Только я вот скажу так: Когда в 1986 году рванул Чернобыль. У нас в подмосковье года так 3-4 огурцы загибались раньше срока. Особенно после дождей. И еще были признаки, которые свойственные радиационным изменениям фона. Так что блажен тот кто не ведает.
Цитата:
Сообщение от DDD55
Но говорили мы изначально про электромобили на ТЭ
А вот не надо передергивать. Разговор был просто про авто на водороде. Это потом уже пошла речь про ячейки.
Цитата:
Сообщение от DDD55
а причем тут процент? Продажи растут
Все. На этом даже обсуждать с Вами не буду. Оставайтесь в своем невежестве дальше.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DDD55
это не про Россию ))) Но и с розетками беда, мдя..
Вы дальше своей улицы не смотрите ничего. В РФ полно мест где проблемы с энергетикой. А учитывая что одни "пидадельные манагеры" порушили дублирование энергосистемы, то не то что хреново с переброской энергии, но и просто банально "как дождик жди отключение электричества". Потому и трудности с равизитием транспорта, предприятий.
Smitn, у двоюродного братана был йетти 2012гв 1.2 tsi + вып. Короч он его в Сибири сначала пытался по утрам греть перед дорогой но плюнул, тк не грелся вообще, начал во время движения + намордник a la @russian winter kartonka регулярно начиная ниже -10С. =)
Щас поменял на Кашкай 2л все также мучается с холодом в салоне ("а я предупреждааал!") Ну в целом понятно что зимой прохладно во всех машинах но нисцаны воистину - любись с ним сам и с его говно-япономать-печкой =) Ну чо говорить если народ ставит электропомпу для прокачки ОЖ и чтобы в салоне стало чуть чуть теплее)) Ниссаны они такие "холодные". В топку!
в целом если нужна горячая машина то воистину нужно брать ВАЗ =) Сделаны для наших погодных+дорожных условий