Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Бери, хоть что-то реальное в голову пришло по цене и реалиям рынка, а то гибриды, электромоибили.
Мой кошелек и от гибрида не пострадает, но чет я очкую инку брать , тут вопрос встал что валюту на бирже продавать перестанут , кто и как будет ЗЧ возить огромный вопрос. Я уже в шоке от того что масло для АКПП рено становится большой редкостью.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Михасику жена поди не разрешает )) Так что это все розовые мечты... увы
ахахах, катайся на тринашечке и не жужжи)))Даже на ЛКС не хватило))
и Калина там же с печкой всё супер, вот только плохо стекла отпотевали и отмерзали, но то такое...
как пользователь 2-х калин скажу. В машине 2006г.в. я и в -35 ездил в футболке. В машине же 2011г.в. было свежо и на дальняк боковые передние стекла замерзали так, что приходилось их открывать при маневрах. После примерно 2008-2009 г.в. люди стали жаловаться на печки, видимо что-то изменили в конструкции.
В климатической зоны суб арктики/умеренного климата у всех машин (особенно Питерской и Московской прописки) проблемы с порогами и коррозией металла кузова.
Мона поправить?
С питерским морским воздухом и московскими реагентами на дорогах.
Так будете корректнее.
я щас катаюсь на тринашке (там нету абса) и бывает немного очково когда колеса блокируются и машина превращается в пулю
Лучше без АБС, чем с неадаптированным.
Китайчатину воткнули без испытаний, вот и. Этож надо додуматься - без зимних испытаний и калибровок в серию пускать. ПЦ какой-то.
Периодически сажусь на лкс-1. Ну почти не замечаю, что АБС нет.
При исправных штатных тормозах, оно не так важно. Особенно если привык машину тягой контролировать.
«Бренд Renault исключен из списка параллельного импорта, поскольку АО “АвтоВАЗ” принял на себя обязательства по обеспечению гарантийного обслуживания марки, включая торговлю запчастями», — сообщает Telegram-канал Минпромторга.
Одновременно с этим Минпромторг разрешил параллельный импорт брендов Castrol, Liqui Moly
Чет они долго там только все принимают эти обязанности и обещают. Уже бы определенность какую-то. А то срок-пробег к ТО подходит да и запчастями сам закупился уже.