Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
И нафига ж тебе одному целых три тачки да все б/у?! Коллекционировать стал что ли :-)
А что, дело хорошее, увлечение достойное.
Тоже так хочу, только хранить негде.
Но штуки три, наверное, как-нибудь осилил бы. )
Сейчас заказал новую почесуху, там же, где брал нынешнюю. Менеджер на пороге встречал, улыбаясь, как родному.
Но сроки ожидания у меня ответной улыбки не вызвали - озвучили 8-9 месяцев. Да и ладно, в принципе, не горит совсем.
Добавлено через 7 минут
В прошлый приезд офигел, в каком виде была машина после месяца стоянки. Вся в опавших листьях, птичьем гуано, давленых ягодах, ещё каком-то гэ... Под капотом на клапанной крышке белка нычку устроила.
Понятно, что машину брал не больше, чем на год.
Но просто жалко стало.
Решил, что нужно взять ещё одно авто, как раз под такие длительные простои - какую-нибудь душевную "старушку", с выгоревшим ЛКП. Которому такой "снег на голову" уже не страшен.
Я просто ему завидую , его моторчик омывателя на весту стоит
LADA 6001549444 3 067.00 и это не предел)))
и чо?
к замене требуется - мне нет? Чо почем там масло в коробку на сартир твоей жены? Почем на него там расходники?
Или жена запрещает тебе эту информацию озвучивать людям? Вот своя машина появится глядишь и умничать тут перестанешь))) Словоблуд.
У меня за 9 месяцев ну может 3-4 дня машина не ездила.
Остальное время каждый день, хоть куда, но ездил. Только пробеги малые, и накатал всего 8300 за эти 11 месяцев.
А кто-то, как Юра ВЮВ, вроде он писал, по 3000 в месяц накатывает.
Так что всё индивидуально.
leo-2123, Понятно. Ты в ТЛТ перебрался? Приехать не могу, у меня варик отъехал.... Жду с Мая, вроде сейчас должен придти. Склад Рено на Ладу поменялся.
leo-2123, Понятно. Ты в ТЛТ перебрался? Приехать не могу, у меня варик отъехал.... Жду с Мая, вроде сейчас должен придти. Склад Рено на Ладу поменялся.
ну только если на лето ))
тут дача у родителей на живописном берегу Волги
от Москвы сильно устаешь. А тут природа, красота
А чо с вариатором? На каком пробеге отлюбнул?