Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Igor K., А что будут делать люди с этими поделками и ещё с вариаторами? Вариатор как бы Рено поставлял. Как бы Джатко, но доли в этой компании были у Ниссан, Рено и ещё кого-то, делали они под потребности заказчика, разные корпуса, разные гидроблоки, разные фильтра, т.е. разные поколения того же 015го.
Igor K., А что будут делать люди с этими поделками и ещё с вариаторами?
ОБращаться к вазовским дилерам, ну или на сторону. В конце концов владельцы иномарок, ввезённых всерую или владельцы всяких GM-ких авто, которые свалили давно и безо всякой гарантии как-то живут.
leo-2123, По Рено отменили серый импорт, типа Лада же взяла обязательства.
Igor K., Согласен. Но в 2014г как бы не было того, что сейчас. С Ладой всё ясно, они выкручиваться будут. А по Рено гарантию ВАЗ не взял, они только запчасти присылать будут. На сайт Рено советую зайти, он на Ладу перекидывает, и в самом низу всё написано.
За это время средний расход 8,6 л при средней 26 км/ч получился
Добавлено через 34 секунды
По трассам не езжу не знаю как оно там.
А че по расходу масла? Кушает?
По трассам если 1.6 то ниже 7.2-7.4 увы не увидишь средний.
1.8 поэластичнее и поэкономичнее. У меня около 6.8л (80-100-120 трассовые с обгонами). У друга на свкроссе 1.8+робот 5.5-5.7 на трассе при средней V = 75 ( максималка те же 100-120) на круизе
Я после 1000км по расходу масла пока не понятно. Уровень - максимум на щупе. Будем посмотреть (с)