Искал помпу на Весту 1.8 (GMB, артикул 8450075469 или 21176-1307010-00), цены конечно наводят тоску, начинались от 11815.00, попалась AT6640845WP, цена радует, всего 897 рублей, заказал на емексе, в принципе не те деньги, придет, посмотрю, что за зверь такой...
oapv, а разве у помпы ГМБ производительность выше, чем у нынешних ТЗА? Там же крыльчатка аналог Пиленги, даже до ДААЗ не дотянет. Хотя, с той же Пиленги напора за глаза хватает.
angtar,
зачем калине нужна помпа с производительностью от 1.8 мотора да еще и не пойми какого качества?
не нашел -30-ю помпу, до этого стояла ТЗА PowerFull Lux (21129-1307010-20), брал на заводе, в итоге через 34 тыс.км:
написал на завод, нашли отмазку: крыльчатка задевала за блок, вот её и порвало, ответил им, что когда ставилась помпа я замерял зазор, был порядка 1.5-2.0 мм и причина задевания крыльчатки за блок - разрушение крыльчатки, в ответ тишина уже 3 недели...
причем в подшипнике помпы совсем нет люфтов, сальник живой, найти бы хорошую крыльчатку, перепресовал бы её...
лежала в гараже -75 помпа, пока поставил её и начал искать что-то более качественное...
Мы говорим сейчас об оригинальной продукции ,которую поставляет ТЗА на ГК и то ,что она же поставляет ,но только в запчасти !
Поэтому ,загибальщЭГ(мозгоклюй исключительный ) здесь только один сейчас ,-это ты .
У ВАЗа только один поставщик помп ,всё остальное ты придумываешь уже на ходу
Только может быть что на ГК подставляют после ОТК помпы а на продажу идет 3 сорт , либо другой завод печатает помпы под их брендом
не нашел -30-ю помпу, до этого стояла ТЗА PowerFull Lux (21129-1307010-20), брал на заводе, в итоге через 34 тыс.км:
написал на завод, нашли отмазку: крыльчатка задевала за блок, вот её и порвало, ответил им, что когда ставилась помпа я замерял зазор, был порядка 1.5-2.0 мм и причина задевания крыльчатки за блок - разрушение крыльчатки, в ответ тишина уже 3 недели...
причем в подшипнике помпы совсем нет люфтов, сальник живой, найти бы хорошую крыльчатку, перепресовал бы её...
лежала в гараже -75 помпа, пока поставил её и начал искать что-то более качественное...
Один в один с моей, только на 8клоп. и через 57 т. км. Правда половина крыльчатки где-то в блоке застряла.