Померил трубы,глушак на выходе и резонатор у меня на 50 трубе. Заказал Гофру 51x150х250с трубами и хомутами TRANSMASTER и Abro/Герметик для глушителя ES-332-R.
Еще вопрос - залез под машину - оказалось что у меня резонатор с таким номером 2171-1200020-10 В продаже сейчас нет таких. Что бравть на замену? Диаметр трубы в районе гофры 45-46мм. Нужен нормальный заводской вариант.
у меня резонатор с таким номером 2171-1200020-10 В продаже сейчас нет таких.
Дело в том что сама банка может быть из чего угодно и от кого угодно .Завялось НАгОра 100тысяч 2171_банок (кто-то ради премии ..опу рвал на каком-нить ущербрукожопредприятии )вот взяли их ,и по лекалам для К1 сварили резонаторы .
У меня на калине 2008г\в на банке было 2110-ххх- и что там еще ,конвеерной сборки .
ну тут если только с ГК скоммуниздить ,других вариантов просто нет .Даже ОФФициалы консервными банками пользуются под видом типа заводской ,только через дорогу в сельпо каком-нить он стоит 2рэ ,а у них он от уже от 7,5рэ будет +работа
Самый нормальный вараинт искать по Авито или на разборах со свежих битых наших авто !!!
я искал заводские с битых авто, или у гонщегов кто менял заводской выхлоп на "кооперативные канализационные трубы". в итоге практически так и поменял. приехал человек, скинул заводской резонатор в живом состоянии, я его и поставил
Что лепит ВАЗ ,я не знаю ,опять наверно как и всегда ,из Авнаипалок ,выгребая из всех анусов всё то ,что под всякими: Брак_ами \некондиция и тд и тп,-завалялось на их территории в разных ,поросших мхом и паутиной углах. Ну и + как всегда предприимчивые дельци(сваты \браты \жены и прочие любовници и ЛГБТ друзья ) ,которые там как обычно под видом "Наше Фсё !" пытаются протолкнуть своё убыточное какое-нить