Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Прикол рено фильтра в том что его оригинальность определить проще простого, ни одна подделка елочкой бумагу не кладет в фильтр. В противном бы случае я бы брал бы ливны или невский
Последний раз редактировалось Sisa; 24.10.2022 в 19:50..
Добавлено через 26 секунд
Вон и елочкой уложили и один в один от рено не отличишь. Почемуб бирку не поставить от рено и не продавать по цене оригинала.
Вон и елочкой уложили и один в один от рено не отличишь. Почемуб бирку не поставить от рено и не продавать по цене оригинала.
1)Взял бы да сам и производил и ездил бы на мерседес, а не рено раз все так просто.
2)Что на фото понятия не имею, оригинальный фильтр в чужой упаковке?
3)Лохам выгоднее впаривать явную подделку без дорогой бумаги.Лох и так купит.
Что на фото понятия не имею, оригинальный фильтр в чужой упаковке?
Российский аналог недорогой. Внешне вообще не отличить. Что в брянске произведено, что мейд ин франс. Могут вполне гап и Брянск на рено перебить и Францию и вот тебе оригинальный фильтр будет за 1500 из Франции. Я сам хз как отличить уже подделки и мало кто понимает. Если фильтров запчастей вообще не было долго на складах и диллеров, откуда из столько в продаже тысячими оригиналов висит ?)) Диллеры видел аналоги тоже ставили летом-осенью рено филтров, утверждая что оригиналов нету ни где на складах тупо.
Российский аналог недорогой. Внешне вообще не отличить. Что в брянске произведено, что мейд ин франс. Могут вполне гап и Брянск на рено перебить и Францию и вот тебе оригинальный фильтр будет за 1500 из Франции. Я сам хз как отличить уже подделки и мало кто понимает. Если фильтров запчастей вообще не было долго на складах и диллеров, откуда из столько в продаже тысячими оригиналов висит ?))
В брянске контора из 19 человек - она ничего не производит. Спустись с небес на землю. Тебе же намекнули что для них может производить тот же завод что поставляет оригинал.
Вполне себе произвоидетель. Откуда ты знаешь что они производят,а что нет ? И сколько их там. И почему другие не могут тоже производить подобные и печатать рено и мейд ин франс ? Темболее если бизнес ликвидный, а сам фильтр копеечный. А оригиналы от 1 тыс по рынку.