В новостных агрегаторах много разного мусора пишут, не интересного абсолютному большинству читающих. Просто относиться менее болезненно и пропускать мимо глаз и ушей то, что тебе не нужно и не интересно. Плюнуть на них... слюной ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
блин, они когда-нить уймутся? что-то мне говорит, что это начало пушного северного зверька для этих сук...
Мне больше всего понравилось вот это:
"средний ежемесячный платеж на одну семью из трех человек в месяц... вырастет на 324 руб." Как это они так посчитали интересно?.. Прошедшей зимой, к примеру, я платил за трёшку около 6,5 тыр., летом около 3.2 тыр. Не сходится.. Или в среднем по России 80-90% семей из 3 человек проживают в "хрущевских" однушках с площадью 31 кв.м., ХЗ..
А насчет ссук.. ну, у нас капитализЬм.. Уверен, если бы не существование административных комитетов по тарифам и нежелание властей увидеть социальные волнения, мы увидели бы повышение тарифов не на 9%, а как минимум на полную и реальную годовую инфляцию, а то и на все 25-30%.
У нас, к примеру, в 2018-м поставили по городу 6 (или 7..) блочных котельных. И по-моему это Бош..... Я даже не представляю как они будут выкручиваться с оборудованием в ближайшие пару лет (и мы вместе с ними...). Топившая до установки котельных город ТЭЦ к настоящему моменту находится в состоянии "ой, всё..", работать она больше никогда не будет.
Так что, если под "ссуками" имелись в виду сами ресурсо-снабжающие организации, то не присоединюсь, рассуждая объективно, хотя иметь +9% к квартплате мне, безусловно, обидно и не хочется.. ((
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
(c) Стругацкие