Re: Флудилка-51, из лета в разгаре прямиком в осень ...
Неделю назад побегуны на границе Россия-Казахстан в очереди стояли по несколько дней и был момент, когда пешком было пересечь границу гораздо быстрее. Некоторое количество местных жителей стали счастливыми обладателями Грант по цене 35-40 тысяч, ну и соразмерно с другими машинами. Крузак 200 продали за 300 тысяч, так свалить хотелось ...
Сообщение от voy@ger
bokareff ... и что делать в том же казахстане или грузии..
Видимо, когда есть хороший счет в банке, то везде хорошо. Впрочем, как мне показалось, в случае наличия хорошо оплачиваемой занятости (а это прежде всего нерезиновая и Питер) с возможностью удаленного подключения - тоже валили в Грузию.
Добавлено через 2 минуты bokareff, тему придется догрызать осенью, не дело второй раз переименовывать)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
отпуск был самый что ни на есть активный, трудовой))) цоколь дома, стены, отмостка, отопление, косметический ремонт внутри дома и тд и тп))))
а у меня почти круглый год так, иногда круглый...)))
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от 907
Нет! По работе скучал, плакал!")))
)))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Волчок
Некоторое количество местных жителей стали счастливыми обладателями Грант по цене 35-40 тысяч, ну и соразмерно с другими машинами. Крузак 200 продали за 300 тысяч, так свалить хотелось .
и часто там такие распродажи? я бы пару шт. взял))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от bokareff
Не представляю куда бы я побежал, я себя не мыслю на чужбине.
аналогично! у меня друг уехал в германию вместе с женой и там спился, хоть виду не подавал но видимо тоска сьела изнутри.