Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Скоро?! Уже. Пока ещё Гранта на первом месте держится, а недавние лидеры Веста, Рио, Солярис и прочие Креты уже далеко позади Хавейлов, Чери и Джили по результатам продаж последних месяцев. О немцах и хранцузах вообще можно не вспоминать.
Весту пока не делают просто, как запустят думаю она выйдет в ТОП
Посмотрим. Пока точно неизвестно ни когда её запустят (обещают только ориентировочно весной 2023), ни какой она будет: какие комплектации, какие движки, коробки. В общем ничего конкретного. А если китайцы к тому времени ещё и седаны подвезут, как собираются, да по цене чуть ли не ниже Весты, то я очень сильно сомневаюсь, что Веста вернётся в лидеры.
Посмотрим. Пока точно неизвестно ни когда её запустят (обещают только ориентировочно весной 2023), ни какой она будет: какие комплектации, какие движки, коробки. В общем ничего конкретного. А если китайцы к тому времени ещё и седаны подвезут, как собираются, да по цене чуть ли не ниже Весты, то я очень сильно сомневаюсь, что Веста вернётся в лидеры.
Скоро?! Уже. Пока ещё Гранта на первом месте держится, а недавние лидеры Веста, Рио, Солярис и прочие Креты уже далеко позади Хавейлов, Чери и Джили по результатам продаж последних месяцев. О немцах и хранцузах вообще можно не вспоминать.
Ты походу не догнал. Вопрос не в производстве даже , а в принципе продаже ЗЧ . БМВ в принципе прекратили любую деятельность в РФ, пойди ищи теперь ЗЧ на них.
Цитата:
Сообщение от Igor K.
У них и в Японии завод сейчас не шибко активно работает, с простоями, куда им до заграницы.
Наоборот, в Японии 4 года очередб на крузак, сча хоть внутренний спрос удовлетворят.
Так новые только китайцев и привозят.
Еще бы наглеть перестали.
haval F7x той же комплектации при том же курсе $ чуть менее 3 лет назад стоил 1.9 млн, вместо 3.1 млн сейчас.
Ценник просто переписали в 1.5 раза на безрыбье. Т.е. с 30.000$ на 50.000$. за простенького среднего класса китайца.
За 2 пошел бы и взял сейчас, за 3 - ну нафиг, 10 летний VAG еще вполне ездит ))
Последний раз редактировалось Satyr; 12.10.2022 в 12:22..