Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Все как бы работает, но руль совсем не такой острый, как 10 лет назад. Походу надо все сайлентблоки, шаровые опоры, рулевые наконечники массово менять.
За 132ткм я только 3 раза стойки стабилизаторов менял и больше вообще ничего ни разу ))
Но при выгодном предложении пора бы и менять на новое. Но китайцев как то не очнеь хочется, разве что реально за дешево.
Я чет дофига проехал, за 10-11 месяцев уже 14-15 тыс накатал. Раньше за пару лет такой пробег выходил )
Самолет плохо летает.
Я в этом году на машине съездил в Питер, в Ялту. Только в Казань слетал ))
У самого за 7 месяцев уже почти 13 ткм.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh!
20.6 литров расход по городу. У меня щас 8 литров городской. Почти в 3 раза.
Какая разница сколько он ест. От одного взгляда на него ощущаешь себя стариком в инвалидном кресле. Пусть кресло и все такое люксово-кожанное )
Я бы за те же деньги лучше аудю S4 купил (на RS4 наверно уже не хватило бы)
Так я на машине езжу и не пылинки сдуваю, да и жена не ездит.
Напомни сколько твоя на Каптюре проехала?
Так и я не сдуваю и прицепы тягаю, последний раз с прицепом 130-140 шел- спешил.А мне грили что АКПП у меня на сартире умрет, а сча половина из тех говоривших на сартир\дастер пересела. А у тя трассовый пробег и маховики менять надо))))
скоро 70 тыс будет . к концу месяца еще раз масло в акпп подмахну из того что осталось и в редукторе поменяю и еще 70 тыр можно катать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr
Да называть это отличным авто... на вкус и цвет, но все равно в шоке.
Говорить что можно и китайца купить вот тут я точно в шоке от ОТЛИЧНОСТИ авто....
Цитата:
Сообщение от Satyr
От одного взгляда на него ощущаешь себя стариком в инвалидном кресле.
А это к любителям крузаков.Вот они такие угу, и авто у них инвалидки, даже ТАХО теперь на полностью независимой подвеске на пневме.
Какая разница сколько он ест. От одного взгляда на него ощущаешь себя стариком в инвалидном кресле. Пусть кресло и все такое люксово-кожанное )
Я бы за те же деньги лучше аудю S4 купил (на RS4 наверно уже не хватило бы)
Машины как бы разного направления. Кто-то тоже скажет что вместо нивы гранту бы лучше взял.
Машины как бы разного направления. Кто-то тоже скажет что вместо нивы гранту бы лучше взял.
Ну есть категория людей , считающих что если выбрать как можно меньший ,но пуляющий со светофора хетч ,то будешь модным и молодым хипстером даже в 50)))
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Smitn
И уже сломалась :-)
По железу никаких поломок)) Никаких маховиков я не менял, да и сильно сомневаюсь что на 100к придется шрусы передние менять))А ведь у меня не передний привод и ресурс должен быть меньше и узлов ломающихся больше))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
какой нафиг трассовый пробег, при средней 20 км/ч за последние 5 тык?