Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
вон у хахлов, до февраля, во всяком случае )))))) совсем считай за копейки продавали отличную небросскую семейную телегу https://www.youtube.com/watch?v=9cpy1-6MaAs
сейчас ни у нас, ни у них не купить, очень жаль. казахам вообще не довезли
Но наверное и ещё что-то будет по обоим.
Кстати Плюс в этом плане за год не потребовал в ремонте ничего вообще кроме расходников, а проехал я с 65 тык до 90 на нём
самое интересное что у немцев нет АНАЛОГА американским бегемотам вроде qx80 . Объясню свою позицию без этих вот называний старперами.
Вот сколько я 3 рядов сидений не смотрел , все они для младенцев, может за исключение террамонта, там для детей начальной школы. И получается что впаривание всех этих GSL\X7\Турег\Q7 это просто развод на бабло , а по факту места нет и тебе надо или микроавтобус\минивен или выше упомнутые бегемоты. При чем ВАГ в последнем поколении наглядно
показал свой развод и получается что базовая модель этого конструктора это Q5 , а туарег сделали простым увеличением капота на проставках. Т.е. покупая туарег или q7 ,а не q5 тупо переплачиваешь за длину капота и за свою тупость . ну и с такой длинной капота еще потом втискиваешься в парковочное место. БМВ кстати пошли другим путем , базовая версия легковой платформы 7ка, а 5ка просто обрезанная.
Это я к тому что у ВАГ нет смысла брать что либо кроме q5 , а размазанные сопли по столу , пролитые о гольфу так же имеют право на существование.Т.к. MQB это платформа именно гольфа и нормально она ведет себя только на маленьком небольшом авто с низким уровнем крыши и центра массы, а то как эту платформу натянули на кодиак я ошутил вполне когда на небольших кочках скрипят обшивки дверей из-за недостаточной жесткости кузова.
Поэтому да, из MQB тока гольф или налог от шкоды. Но мир гораздо шире и на MQB он не заканчивается)))
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Smitn
не шрусы, а триподы :-)
Еще хуже, трипод в 99% случаев живет дольше шруса.
Цитата:
Сообщение от Smitn
а проехал я с 65 тык до 90 на нём
Как и в случае с ФПС, главное во время продать))
Последний раз редактировалось Sisa; 13.10.2022 в 23:20..
Так ты за фишки всякие модные платишь чисто эту разницу в цене, а что из них полезно или не полезно уже дело покупателя. У арканы там всякие светодиодные оптики PURE VISION, кнопки старт-стоп, бесключевые доступы, подсветки и еще всякая такая трибудень. Вопрос задаешь мне аля что надежнее туран белолго цвета или туран черного цвета. Или туран с ксеноном, люком, автопарковщиком, и туран без ксенона, люка, автопарковщика.
Добавлено через 5 минут
На моем туране в хайлайн комплектации, что вроде как топовая была кроме наваротов всяких дополнительных. Все довольно архаично по комплектации ни каких шиков и изысков в эту цену не было. Что-то есть из хорошей комплектации, а каких-то вещей нету, что в базовых комплектациях у машин уже идут обычно. Вроде есть ксенон, но нету парктроников даже задних или лобогрева, есть камера заднего вида, но блютус украли, доп опция. Странный какой-то подход за такие деньги. Такие вещи везде во всем. Ладно еще может лобогрев дорого, а блютуз с парктрониками зажать в максмалке - это хз ))) Так что формат как ты пытаешься дастер и аркану по опциям сравнить тоже не прокатывает.
вон у хахлов, до февраля, во всяком случае )))))) совсем считай за копейки продавали отличную небросскую семейную телегу https://www.youtube.com/watch?v=9cpy1-6MaAs
сейчас ни у нас, ни у них не купить, очень жаль. казахам вообще не довезли
искал этот авто не нашел https://fastestlaps.com/tracks/nordschleife
в начале списка и меган и камаро и корвет и додж вайпер, но такой диковинной штуки в списке топ 200 не нашел. толь петля дура, толь авто не очень
Так что формат как ты пытаешься дастер и аркану по опциям сравнить тоже не прокатывает.
Ну как не прокатывает? Если ты говоришь дороже = надёжнее! Не я это придумал, вот и спрашиваю что надёжнее Аркана или Дастер...
Цитата:
Сообщение от hoh!
Все довольно архаично по комплектации ни каких шиков и изысков в эту цену не было.
А что ты хочешь от второго рестайлинга машины 2003 года? И то что первый покупатель зажал заказать датчики парковки не вина ВАГа, раньше ВАГ можно было по опциям под себя собирать, а не как Рено всё скопом.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Еще хуже, трипод в 99% случаев живет дольше шруса.
Ну фиг знает тут эта херня не живёт на связке DSG6 и 2.0 TDI особенно неоригинал. Наружные ещё родные стоят.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Sisa
Как и в случае с ФПС, главное во время продать))
Надо было ещё в 2014 году купить сразу Туран с 2 мя педалями и всего делов.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh!
Так ты за фишки всякие модные платишь чисто эту разницу в цене, а что из них полезно или не полезно уже дело покупателя.
В случае Дастера и Турана всё тоже самое.
в начале списка и меган и камаро и корвет и додж вайпер, но такой диковинной штуки в списке топ 200 не нашел. толь петля дура, толь авто не очень
Толи автор не очень. или вовсе - как петля ))
Цитата:
Сообщение от Satyr
совсем считай за копейки продавали отличную небросскую семейную телегу
Ну как не прокатывает? Если ты говоришь дороже = надёжнее! Не я это придумал, вот и спрашиваю что надёжнее Аркана или Дастер...
Ты набор опций по цене пытаешься сравнить. Базовую комлектацию и максимальную условно. Я другое совсем сравнил, когда писал что ваг и Туран особенно с новья был переоценен слишком. Машина неплохая по-своему, но для такой стоимости в ней ни чего выдающегося не было, чтоб 1.3 мульта за хайлайн стоить в 2011 году.