Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Я не удивлён нисколько)))
Думал по работе своей буду на Нисане возить хламадоз, а на Оке свою жёпу только ....неугадал - всё на Оке вожу, а Нисан щас чистенький и семейный стал, по ашанам и по межгороду семьёй)))
Последний раз редактировалось Кирилл 74; 16.10.2022 в 06:43..
Причина: й
Кстати на Оке за 10месяцев 30 тыков намотал (в 21году январь-апрель, и в этом году с мая по сегодня)! Расходы нулевые,, тем более на газу с 5,5л расходом)))
Клапана както летом на ней притирал, 150р прокладка ГБЦ + 100р 2 шайбы регулировочных на клопы....всё Карл!!!!))) Копейки !!!)
...компрессия прост была 9-10, после притирки 14, ...и я этаМурад)))
заразил зараза,, тоже прострелило спину,,, главное без нагрузки, ночью, хоп и утром больно вставать,,
Всем с утра доброго дня!!!
И пусть хорошее настроение будет у нас,,, независимо от обстоятельств,,,
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
неугадал - всё на Оке вожу,
не жалеешь совсем малышку
Добавлено через 7 минут
Да уж,, хорошая машина Ока,, 10 лет юзал её,,, безпроблемная,,, правда немного слабовата передняя подвеска, точнее подрамник, у меня был из труб гнутый, в первый же день, когда гнал из Челябинска домой влетел в яму на Симском мосту, два правых колеса пробил, переднее на выкид, загнуло диск так, что не выправить, заднее поправил дома потом,, ну и подрамник загнуло сильно, потом купил другой, сварной из профиля штампованного,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом