Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Smitn, Машин много, многие бьют. Тем более это не ходовая позиция. Спрос на железо в основном, оптику, салона элементы.
Блоки в Рено не просто поставить, даже магнитола привязана.
А пока : Российский завод Hyundai Motor начали консервировать
А пока : Российский завод Hyundai Motor начали консервировать
Ну вот я смотрю на додж рам из США , от 4 млн проходные 3-5ти летки, с состоянием после обкатки. За такие деньги мне хендай тут впаривал санта-фе. Вот не знаю как для вас , но как по мне выбор в пользу v8 очевиден.Я к тому что не велика потеря.
А во вторых консервация завода не означает прекращение поставок. Ну наконец-то будут корейцы не российской сборки от дилеров или серых дилеров.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Groov
Я его на разборке возьму
Все самое ломающееся на разборке ты никогда не найдешь , а если найдешь то по оверпрайсу , попробуй ЖИВУЮ АКПП на камри на разборке найти)))
Я кстати сильно удивлен, все рамы 3-5лет выгребли , осталось или старье или то что совсем без пробега. Я сильно удивлен. Весной 3-5 леток было тьма.
А этот стоит потому-что Беларусь , от туда медленно выгребают. Похоже многие делают выбор в пользу v8 по цене креты от дилера https://auto.ru/cars/new/group/hyund...0136-e5b00f83/
3,4 млн за крету 21 года)))
Последний раз редактировалось Sisa; 17.10.2022 в 23:47..
Прикольно АвтоВАЗу передали склады хранения запчастей Ниссана-Рено группы))
Глядишь и что нибудь научатся делать.
Разобрать до винтика хитрейл наладить производство и выпустить новый ХРюн (X-Ray) =) Не ну а чо с Fiat-124 в свое время ж прокатило =)