Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.10.2022, 21:08   #10
Втянувшийся

Вес репутации: 2898 fyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Двигатель. Формат вопрос - ответ. Часть 12

[домовой Кузьма], ну так то да в крете 123лс, я думал около 105. не думаю что я сам смогу это сделать, я просто хотел открыть прошивку посмотреть как она выглядит, даже для этого нужно покупать программу, а чтобы редактировать думаю еще что-то нужно, ну и плюс железо- сам прошивальщик аппаратный.

Андрей710, делал как вы пишите, дергалась, потом где то читал попробовать без газа делать, тоже дергается. я поэтому и начал думать на железные проблемы- кпп, шрусы и тд, там люфты.
по поводу клапана попробую.
я сейчас кстати поменял шланг на малую вентиляцию картера, форсунку пока не ставил, но и разницы не заметил, вот еще купил клапан, может он чуть поможет.
паулюс была первая, старт пауер, шустрая прошивка, но очень резкая, чуть на газ нажал и машина буксует, раньше радовало, сейчас уже не интересно, потом ледокол, по ощущениям средне между паулюс и штатной. в итоге чтобы отследить почему дергается вернул штатную.
fyodor вне форума   Вверх