Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
дело не в атропологических характеристиках.
чаще- это моральная готовность,
|
Это тоже не всегда с возрастом связано. Бывает, что и 16-20 летние куда умнее и сознательнее 40-60 летних. Индивидуально подходить надо, тем более при наборе в армию, где у человека оружие в руках. Вон сейчас инциденты всякие как с юнцами происходят, так и со вполне взрослыми мужиками.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
но- Игорь, ты-то два года отслужил)))
|
Ни одного, я лейтенант запаса после кафедры в Бауманке. Но самое интересное что после того как я однажды всё лето в больнице провалялся, я там обследование проходил капитальное мне врачи сказали, что у меня заболевание сердечное причём такое, какое с самого детства только может быть. То-то у меня в школе проблемы всегда были с бегом и лыжами на длинные дистанции, спринтер из меня был один из лучших, а вот стайер просто никакой. Врач очень сильно удивилась, что я годен к армии, она сказала, что с таким заболеванием у меня должен быть не военный билет, а "белый". Единственное чем она это объяснить могла, так это тем, что тогда, в 80-е просто не могли ещё подобное заболевание вовремя выявить, не было ещё оборудования соответствующего.