Re: Флудилка-51, из лета в разгаре прямиком в осень ...
Цитата:
Сообщение от bokareff
Поэтому ездить нужно на штампах по кругу)
)))) ну я так и делаю на ниве, и лето и зима на штампах, а на рапиде оба комплекта на литье было) просто с нынешними ценами... цена 2-х хороших комплектов шин + литьё 2 комплекта, будет стоить дороже самого моего авто)))
Цитата:
Сообщение от Волчок
мексиканское производство.
раньше оттуда и фафагены возили, качество тех машин было получше т.к. не ориентированы чисто на наш рынок.
из япошек у меня были тойота спринтер марино и калдина, и там и там докатка. из тех которых гонял, запаской пользовался на хонде интегра, пробивал из за низкого профиля, тоже была докатка. возможно это связано с чисто японским рынком и правым рулём - хз)
GenaM, думаю машины для японского рынка проектируются с учетом доступного дорожного сервиса. То есть там ты просто доезжаешь до места, где тебе починят полноразмерное колесо.
Вчера звонил официалу спрашивал про ценник на ТО. Только за один фильтр салона запросили 2650 руб. Я на Озоне заказал и салонный и воздушный, за оба отдал 1417 руб.
Цитата:
Сообщение от 907
Вчера звонил официалу спрашивал про ценник на ТО. Только за один фильтр салона запросили 2650 руб.
недавно знакомый на туареге проходил 1 ТО, сперва загнули 40+ т.р., потом он внёс коррективы и стало в районе 20-ки. но имхо его всё равно обули" )
Цитата:
Сообщение от 907
Я на Озоне заказал и салонный и воздушный, за оба отдал 1417 руб.
я брал в экзисте/емексе, сути не меняет, хороший салонный фильтр на 1т.р. дешевле был, воздушный - не помню, а вот масляный лучше брать оригинал у официалов или нужно хорошо уметь отличать подделку, которой дофига было, щас думаю будет ещё больше.