Re: Двигатель. Формат вопрос - ответ. Часть 12
немного разобрался, много катался и пробовал разные режимы. если подгазовывать в момент включения передачи, отпуская сцепление, то рывок становится практически не заметным, однако это не отменяет, что на первой, второй по пробкам тяжко ехать, там газовать некуда. Наверно это и есть тот самый принудительный хх, хотя мне лично не понятно зачем так сделано и как ездить в пробках.
rol, в свое время у меня старое сцепление настолько туго выжималось, что болело колено в городе, я там все залил смазкой)) аж снизу потом керхером отмывал, так что туда уже нет смысла лезть.
короче я так понял надо ммк поставить прошивку, надеюсь там принудительный хх настроен как нужно мне. потому что я считаю, на егазе наоборот должен быть газ плавный, ни как на тросике, тк физической связи нет. и эти рывки те жесткий выход из принудительного хх наверно сделаны для резкости это единственное объяснение. ну и надо уточнить у диагноста а точно ли это чистая заводская прошивка, у меня была ошибка по 2 дк, я его снял и прошивки ставлю евро2, по его словам это сток только отключены маски ошибки 2 ДК, вроде так он говорил.
|