Привет))) а я дизайном увлекаюсь, в основном фото редактирую, но работаю в другой сфере, кадрами занимаюсь. А вообще очень люблю водить машины, и мне не стремно выполнить просьбу друзей забрать их машину, если они выпили))) так что обращайтесь ;-)))
Привет))) а я дизайном увлекаюсь, в основном фото редактирую, но работаю в другой сфере, кадрами занимаюсь. А вообще очень люблю водить машины, и мне не стремно выполнить просьбу друзей забрать их машину, если они выпили))) так что обращайтесь ;-)))
А довезти пьяного водителя? Без машины
__________________ Январь 7.2 + рейсинг от Паулюса
Можете обращаться по вопросам построения ИТ: а точнее, связь (cisco сети и IP телефония), Active Directory и т.п. Так-же занялся (учусь, но опыт уже есть) Чип-тюнингом, прошиваю прошивки от Паулюса (есть для Января и Bosh), учусь диагностике ДВС. Обращайтесь, чем смогу помогу)
Так-же приглашаю в Самарский Автоклуб САМАРА.63 у нас можете получить совет по юридическим вопросам в рамках ПДД и БДД.
Так-же занялся (учусь, но опыт уже есть) Чип-тюнингом, прошиваю прошивки от Паулюса (есть для Января и Bosh), учусь диагностике ДВС. Обращайтесь, чем смогу помогу.
Хотелось бы подробнее про прошивку,до Тольятти ни как не доеду.
Ребята нужна помощь! Перестал включаться ноутбук точнее включается на 2 сек и вырубается. Если есть у кого нибудь знакомые специалисты по ремонту компьютеров "чтоб недорого" напишите в личку, а то в центрах берут дорого. Заранее признателен.