Re: Флудилка-51, из лета в разгаре прямиком в осень ...
Цитата:
Сообщение от bokareff
там не только новости показывают)
ну да) то вот про "чувака" узнали, то варгонзо, то юра подоляка, то онуфриенко и много много других, которые часто говорят правду. нынче вот услышал что на суровикина большие надежды, что прошлое командование не слышало инициатив снизу, не шло на встречу. а вот почему.... большой вопрос, и всё делают молча, типа боятся огласки. И народ на мобилизацию идёт не очень охотно (мягко сказано), кроме некоторых, как раз в связи с невнятной политикой верхов.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex 31
с тв уже давно завязал,
а у меня наоборот, работает даже когда его никто не смотрит, ну говорит там что то и говорит) когда интересно подойду послушаю)
Цитата:
Сообщение от GenaM
что на суровикина большие надежды,
всё равно не он один решает.
Цитата:
Сообщение от GenaM
у меня наоборот, работает даже когда его никто не смотрит
аналогично, в каждой комнате и на кухне по телеку. Сегодня внука возьмем, он свою программу будет смотреть никому не мешая, я в другой комнате свою, а бабушка на кухне свою))
Пятничный привет.
Цитата:
Сообщение от 907
всё равно не он один решает.
пусть и так) но когда инициативы снизу (с поля боя) сразу пресекаются, это во много раз хуже чем о них знают все, и многое стали поставлять. В начале, те же дроны, собирали любители, покупались на деньги волонтёров, обучались по ходу дела, ну это же смешно для армии..
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от 907
Пятничный
пятница - это хорошо, а вот то что хорошей погоды нет и не предвидится до след.недели, то и пятница не радует.
Цитата:
Сообщение от GenaM
покупались на деньги волонтёров
ну это конечно непорядок
Цитата:
Сообщение от GenaM
а вот то что хорошей погоды нет и не предвидится
у нас в эти выхи вроде нормальную обещают, а вот с понедельника заметно холодает, днем не теплее +5, а ночью до заморозков. Надо определиться когда зиму обувать в эти выхи, или дождаться следующих. Мне ведь каждый день выезжать не всегда надо
Добавлено через 5 минут GenaM, Гена, а ты не интересовался маслом Полимериум? Его у нас в Курске производят. Говорят неплохое. Отзывы хорошие. Женька. (Авторевизор)недавно такое заказывал себе.
Сообщение от 907
ты не интересовался маслом Полимериум?
в рекламе, на машинке трения видел, а специально... нет.
из правил ойл клуба: 13) Запрещено обсуждение:масел: Totachi, Takayama, Polymerium. Ravenol. Без комментариев!
С равенол разосрались, т.к. у них что ни партия то масло другое, от обычного до отличного, но они же себя позиционируют как премиум, засим и гонору выше крыши.
Totachi, Takayama - только название, а так... по моему оба синтек.
Полимериум - аналог Хадо, только ещё хлеще, у хадо хоть на некоторые продукты есть (были) оф.допуски, а у этих только реклама, а масло гавно, поэтому не интересовался.
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от 907
Женька. (Авторевизор)недавно такое заказывал себе.
смотри что у них было на канистре, щас то наверно исправили)
С3 и МВ229.51 не совместим с VW502.00/505.00 и с МВ 229.5, мне уже тогда этого было достаточно только улыбнуться и пройти мимо)