Re: Флудилка-51, из лета в разгаре прямиком в осень ...
Цитата:
Сообщение от 907
раньше они держали корову и лошадь
))) у нас в семье это тоже было, + куры + ути + кролики, + минимум пару поросят на мясо, какое то время и козы/овцы были, мать сама нитки делала из пуха/шерсти и носки/варежки вязала) а теперь всё китай за копейки)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
" русский с китайцем - братья на век"))
чуть раньше у нас такого одного гавнюка как зеля вывести к власти, и запросто можно было поссорить с китаем, мы же евроориентированы были до недавнего времени, а некоторые и сейчас.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
" русский с китайцем - братья на век"))
смотрел же "как я стал русским"? так вот если вести себя как в том кино, то вряд ли мы братья) и у нас в менталитете уже заложено что всё китайское - говно) а по большому счёту у них уже многое лучше нашего, хотя.... у нас и так нет нихрена.
Цитата:
Сообщение от Blizzard
все просрали как теперь жить
вроде малые подвижки есть, но малые.
В передачи соловьёва про чипы заговорили, один говорит надо начинать, другой говорит "это когда будет, не один завод нужно построить, там же руда, подложки, и т.д.". С его слов понятно что нех и начинать, ну тогда нужно сдаваться америкосам, пусть они строят))
а так то да, сам не понимаю, хвалятся что там где то у нас накопления хорошие, правда 300 млд. арестовали, а вот вложить их в экономику почему то не судьба. я даже знаю почему, потому что путин до того как стать президентом тоже занимался распилом бюджета, и другого ему ничего не надо, и положил он на страну, как и предыдущие. Щас впрягся только из за того что им хвост прищемили.
Цитата:
Сообщение от GenaM
вроде малые подвижки есть, но малые.
В передачи соловьёва про чипы заговорили, один говорит надо начинать, другой говорит "это когда будет, не один завод нужно построить, там же руда, подложки, и т.д.". С его слов понятно что нех и начинать, ну тогда нужно сдаваться америкосам, пусть они строят))
у америкосов тоже ничего своего, все с Китая
скоро и в Китае не будет, переносят в Индию и т.д.