Re: Флудилка-51, из лета в разгаре прямиком в осень ...
Листву ветер обносит, после сегодняшнего дня резко меньше ее на деревьях останется. Сейчас на даче и из дома вообще выходить не охота, в город поедем) , на теплые квартиры.
Сообщение от 907
с днём автомобилиста
присоединяюсь, всех...!!!
ещё сегодня день политзаключённых, узнал к обеду, а утром вспоминал знакомого, арестованного этим летом за призывы к смене власти (у нас то, в деревне), получается что он политический. т.ч. за языком" по клавиатуре следите, не ляпайте. А мне можно, я не боюсь нашу прогнившую, трухлявую власть)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Волчок
Сейчас на даче и из дома вообще выходить не охота
весь день телик смотрю)
Цитата:
Сообщение от 907
Пока сухо решил переобуться на зиму. Завтра уже похолодание начинается.
шипы я одену наверно в декабре, если снег будет) а так то всегда на липах, на межсезонье не парюсь))
Цитата:
Сообщение от 907
чо, прям реальный срок дали?
суд перенесли, пока неясно.
Цитата:
Сообщение от 907
он тоже не боялся и кому от этого лучше стало?
он немного помоложе и поздоровее, наверно и пожить хочется, а если думал о смене власти, то наверно и не плохо пожить) с нашем правительством мы хорошо уже не поживём, и даже процентов 90 до пенсии не доживут, это ж звиздец((( в 50 уже все гнилые, а чо дальше? (вопрос риторический) а я старый больной, мне уже всё равно)))_ но то что нужно менять власть от местного начальника цеха/больницы и т.д. до самого верха - я с тем пацаном согласен, и за распил бюджета и другую коррупцию - расстрел, в нашей стране по другому это уже не искоренить, и кстати это развивается особенно сильно последние лет 15, как раз при путине, а последние лет 5 - так бич...
Смотрю и армию всю разворовали, воевать нечем, амуниции нет, а деньги ушли... и ниииих никому ничего не будет, потому что сами такие, разве что для огласки типа накажут кого.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
я сегодня шипом даже палец проколол, какие-то они сильно острые))
что ж ты без перчаток хватаешься?) я не могу без перчаток, даже двиг когда перебирал - в перчатках) проф болезнь)))
Поставил первый раз за дачную карьеру сидр, яблочный. Сегодня первый раз сливал, добавил сахар. По мне, так никакого добавочного сахара и не надо, но супруга сказала, что по методике тестя - надо. Ну посмотрим, что получится, я становясь старше, все меньше употребляю алкоголь - совершенно не хочется дуреть, а опьянение никогда особо не развлекало. Впрочем, и компании хорошей нет, а в одного разве что пива бутылку выпить.
Добавлено через 11 минут 907, в нашей местности на шипах скакать ещё рано. Дождей много, земля не сохнет, раскисла и по дачному обществу уже местами грязь, так вот Хаккагрин2 на Калине идет уверенно. Хоть и шоссейная, но есть на ней по внешней части грунтозацепы, на ниссановском контике грунтозацепов вообще нет и это в грязь ощущается.
Сообщение от GenaM
а я старый больной
нифига себе больной, в такие то годы цемент таскаешь))
Цитата:
Сообщение от GenaM
в нашей стране по другому это уже не искоренить,
Ген, о политике лучше не начинать, вопросов больше чем ответов...
Цитата:
Сообщение от GenaM
что ж ты без перчаток хватаешься?)
нет привычки в перчатках что-то делать))
Цитата:
Сообщение от Волчок
я становясь старше, все меньше употребляю алкоголь - совершенно не хочется
я в 50 лет совсем завязал, вообще никакого алкоголя.
Цитата:
Сообщение от Волчок
на шипах скакать ещё рано.
ну а мне некуда деваться, третий комплект резины не хочу, здесь один и то хранить негде. А сейчас ещё и старые летние зависли, чот пока никак не продадутся. За бесценок не хочу отдавать-они ещё вполне. Вот и лежат сейчас 2-а комплекта в лоджии, пройти негде))
Сообщение от 907
нифига себе больной, в такие то годы цемент таскаешь))
скрипя зубами))) просто без цемента ни одна стройка не обходится) а если мешок цемента не поднять то и нефиг за такую работу браться) а как жить тогда)
1-го поеду на КТ, посмотрю как спина, давно не обследовал а жару даёт каждый день)
Цитата:
Сообщение от Волчок
я становясь старше, все меньше употребляю алкоголь - совершенно не хочется дуреть, а опьянение никогда особо не развлекало.
Цитата:
Сообщение от 907
я в 50 лет совсем завязал, вообще никакого алкоголя.
всю жизнь пил только по великим праздникам или на похоронах (и то не всегда т.к. часто за рулём). Сейчас домашнего коньяка (угощает один товарищ) иногда на ужин по 3 стопки (по 30 гр.) с женой. А нормальная пьянка это если кто в гости приедет, в хорошей компании и не замечаешь как пузырь уговаривается или несколько литров пива (на одного).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
А сейчас ещё и старые летние зависли, чот пока никак не продадутся.