Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Ну если так думаешь ,тогда почему не перепрошьёшься , что выжидаешь ?
Или ,-а вдруг не оно окажеться ,а деньги уже потрачены .Ну так наука(правильные решения )требуют иногда жертв ввиде некоторых сумм порой
Vlad1117, осталось найти декрипт (1,5мб) моей прошивки с отключенным дк2, есть бесплатная прога для прошивки моего эбу. хотя вот нашел ммк, но все же хочется сток, и если он не устроит пробовать дальше. уже не уверен что мне поставили стоковую прошивку.
angtar, b574cb02 бош 17.9.7 11194-1411020-20 и кстати есть еще прошивка .....cb03- это новая версия? или они не взаимозаменяемы?
Добавлено через 2 минуты Андрей710, да у меня есть эта прошивка, но я ищу чтобы в ней были отключены ошибки по дк2, так как его у меня нет, кат установлен, но еще на оригинальной прошивке постоянно висела ошибка эффективность катализатора низкая.
cb03- это новая версия? или они не взаимозаменяемы?
если отличаются только калибровками, то взаимозаменяемые...
но прошивать лучше в bsl-режиме, чтобы гарантированно софт обновился, а не только калибровки...