Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Зато покупая в офф магазине Лукойл можно быть уверенным в подлинности товара.
На заправку татнефти ,где я бензин заливаю начали возить масло ПАО, мне теперь этот лук еще менее интересен))У меня никогда не было ВАГа и и луковский допуск VW мне не требовался , потому в последний раз я лук покупал лет 18 назад в девятку.
Я так сильно не смотрю, ПАО не ПАО главное чтобы допуск был и масло оригинал,
Согласен ПАО не ПАО, главное допуск по API. В К2 в последний раз залил Синтек Платинум 5w40 за 1500 7 тыс на нем пока проехал, да никакой разницы с тем же Эльфом или Шеллом, только цена в 3-4 раза больше. Сейчас там пакет присадок китайский пошел взамен афтона, разницы не увидел с импортными дорогими маслами от слова совсем. Угара нет, мотор работает как часы. Для чего переплачивать совсем непонятно?
Эт вам тогда к оригинальным маслам с надписью VW. У меня обычный авто , обычный мотор, звезд с неба не хватает
Цитата:
Сообщение от basmach
Согласен ПАО не ПАО
Так я в таком случае буду брать баклажки по 20 литров для комерческого авто, оно и дешевел и без подделок и присадок там навалено прилично. Я к тому что если и переплачивать ,то за объективные вещи в даннном случае за базовые масла и наличие в них ПАО.А брать ЛУК за 3-4 тыщи на обычном гидрореке это чет за гранью добра и зла.
Цитата:
Сообщение от basmach
разницы не увидел с импортными дорогими маслами от слова совсем
Как смотрел? Методика обнаружения разницы какая?К примеру ПАО масло оно и на ощупь на пальцах более скользкое, легко отличить и понять профит.
Разок как то давно заливал Татнефть ПАО, здесь у нас есть заправки. В сильный мороз, ну да заводится без проблем, но и другие кряки что Эльф, что Шелл, что Зик так же без проблем заводились, угара не было нигде, ездил по 15 тыс. у меня как бы больше трассы чем города вырисовывается. Сейчас в зиму пока не заходил ещё на китайском Синтеке, проверю как в мороз, знакомый лил Синтек на афтоновском пакете, говорит все ровно, никаких проблем, маслом доволен, тем более при такой цене.
Как вы так нормальность масла определяете только залив его и поездив немного. Хорошее масло или нет можно определить только вскрыв движок через хотя бы 50 тыщ, а лучше через 100 на этом масле.
Как вы так нормальность масла определяете только залив его и поездив немного
Ну угар идёт у плохого масла, в мороз плохо заводится и мотор как то чуть по другому работать начинает, трудно объяснить ну чувствуется как бы что что то не то.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sed
вскрыв движок через хотя бы 50 тыщ, а лучше через 100 на этом масле.
Никогда за 25 лет движки вскрывать не приходилось.
Нет, не были. Но возможно европейский(на другой платформе) в нем места меньше, там или багажник или сидения.
да он еще и дизель на АКПП)))Лучший каптур на свете))