Re: Флудилка-51, из лета в разгаре прямиком в осень ...
Цитата:
Сообщение от 907
у меня отец не меняет лет по 7, а может и больше.
он за 7 лет 80 т. наезжает? или 1т.км.?
просто по логике, если бы масло в двс долго не менялось, то двиг бы засрался, и за таким авто Толик бы не поехал)
зная двиг классики, который засирается даже при интервале 10 т.км. на хороших маслах, то за 30 без смены там уже будет гуталин и голодовка масляная.
Цитата:
Сообщение от 907
Зимой в гараже стоит. Вот 1 ноября уже поставил на прикол
эксплуатация в тепличных условиях ) на мою ниву наоборот в основном приходился зимний пробег, на севере летом много куда и на моей легковушке ездили, а вот зимой на легковой с трассы уже не свернёшь, поэтому уже только на ниве. а тут одинакого что летом что зимой.
Цитата:
Сообщение от GenaM
был самый надёжный авто за всю историю
да, удачный автомобильчик. Там что-то у него 255000 км. кажись на спидометре и ни какого ухода не было. Папа только карбюратор ездил регулировать и поменял амортизаторы. Ездит и ездит народный автомобиль. )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
наоборот в основном приходился зимний пробег
да, зима автомобили губит
Сообщение от 907
для тех лет 90 лошадей- пушка))
как современная гранта 8 кл. 87 л.с., тогда это была пушка для фафагена. меня в 90-е всё удивлял народ который брал ауди 100 1.6, 1.8, они ж не ехали по сравнению с бмв, у той 90 л.с. минимум (с 88года мин.129 л.с.), мерс тоже ехал хорошо но на нём дюже шустрить не положено)