Re: Флудилка-51, из лета в разгаре прямиком в осень ...
Цитата:
Сообщение от Волчок
у вас там сегодня насколько выше нуля потеплело?
+1)
Цитата:
Сообщение от 907
еле тогда отговорил отца от покупки бмв "трешки"
от того раритета, правильно что отговорил, не ходили они долго, ремонт дорогой - проще списать) но я такие древние для себя не смотрел, мин. 90-х годов выпуска.
Цитата:
Сообщение от 907
это было для нас дороговато
цена однушки в москве) сейчас бы я наверно не купил, а по молодости смотришь по другому)
Цитата:
Сообщение от 907
на Джету и то в долги влезали...
на такие я не смотрел, но думаю не дороже новых переднеприводных вазов на тот момент.
Помню один знакомый продал годовалую волгу, добавил, и взял ауди 100, его счастью не было предела) он аж светился))) а казалось бы, волга довольно большой и комфортабельный авто, по нашим меркам)
Цитата:
Сообщение от GenaM
но думаю не дороже новых переднеприводных вазов на тот момент.
однозначно, мы тогда Запорожец продали за 2,5 ляма(это точно помню) и сколь-ко то добавляли. Отцу тогда на работе разрешили в счёт зарплаты сколько то взять.....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
его счастью не было предела)
аналогично, тогда эта Джета была на голову выше ВАЗа, хоть и б/у))
Добавлено через 29 секунд
Пятничный привет всем.
Сообщение от GenaM
ничего не меняетя)
не, ничего. Сегодня с утра на ТО у своего ОД. Пока жду, время скоротать сходил в ВАЗовский салон. Охерел, голые Гранты с 90 сильными движками стОят под "лимон"На них приклеена табличка "Выгодная цена". Совсем охренели, что дальше(((((
Добавлено через 1 минуту
И что интересно- продованы даже жопу от стула не оторвали, что бы спросить, мол что вас интересует....
Сообщение от 907
И что интересно- продованы даже жопу от стула не оторвали, что бы спросить, мол что вас интересует....
у нас в "агате" так же, ещё и порыкивают когда спросишь, а в хёнде агат с порога вопросами завалят) Вообще мне агат не зашёл, ценообразование у них не выгодное в обе стороны, тред-ин берут дешевле, новое впаривают дороже, подарки... - а шо це такое?!)