Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У меня почему-то 3600 получается и поставщик ИП какой-то остальные предложения от 4200
А тут офф магазин Лукойл за 3300
Вчера только рено диллеровское за 3140 заказал и объем больше 5 литров - GTX RN-SPEC RN710 5W-40 5л RENAULT 7711943691. В рено канистре. Лукойл за 4 литра 3341 хотят. Плюс литруху докупать минимум. У меня объем 5.5. Смысл в лукойле тогда отпадает совсем. Что с заоводом было рекомендованно то и буду менять и стоит дешевле.
Добавлено через 4 минуты
Раньше из-за цены - дешевизны и популярности лукоил только использовал.
Добавлено через 2 минуты
Сейчас смотрю и масло фильра рено по 500 рублей появились для 1.3 мотора. До этого от 1 тыс цена была. ТО на рено уже по божески уже выходит с ориг артикулами по маслами фильтрами.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Я тут глянул ради прикола сколько раздатка на каптур\дастер стоит))) Оказалос 333 тыщи в емексе. А ты тут копейки на масле считаешь)))
Ну раздатка у меня в плановые замены раз в пол года не входит ))) Когда войдет тогда и буду на ней тоже считать.
Последний раз редактировалось hoh!; 09.11.2022 в 12:39..
Ну если вам дорого масло менять раз в полгода, то лучше пешком)))
Цитата:
Сообщение от Smitn
с допуском 504/507
Это ни о чем особо не говорит, в смысле ну заключили соглашение что Лукоил предоставляет масло для первичной заливки в ФПС,а фолькс разрешат СТРОГО НА ТЕРРИТОРИИ РФ писать на масле лукоил допуск VW. При чем по правильному это называется одобрение, тип производитель решил что эту жижу он разрешает лить , а с какими последствиями вопрос второй. Это ни в коем случае не говорит что масло хорошее или плохое, просто надо смотреть где еще продается такое масло и в каких странах еще допуски действуют.
На твоем месте я бы лил масло для коммерческих авто , с пересекающимися гражданскими спецификациями . В комм маслах для дизелей там требования несколько иные.
Последний раз редактировалось Sisa; 09.11.2022 в 16:56..