Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну вот по совокупности именно качеств не скажу что туран лучше опережает. Есть какие-то свои плюсы у него но и минусов хватает. Работа той же подвески оставляет желать лучшего, клиренс маловат, в колее ведет себя туран не очень больше ее чувствует чем любая бюджетка нормальная - веста, солярис, дастер.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
hoh!, ты что-то с Кастролом поспешил купил слишком дорого!
Вот для тебя ГПН сделало масло или опять не доверяешь?
Миниатюры
Да по цене то не дешевле выходит. Я 5 литров взял Renault RN710 масла, а тут 4 литра на твоей фото. Газпромнефть Premium N 5W-40 когда-то пробовал в гранту спорт, но не могу сказал плохое или хорошее, Ликви моли хай теч всеж получше было наверное что диллер мне заливал перед этим в гранту ))
Что-то в работе двигателя поменялось всеж на этом газпроме не в лучшую сторону)
Это как это 3600 Кастрол 5 литров т.е. 720 руб/л и 1900 ГПН 4 литра или 475 руб/литр...
Там 3140, а не 3600 брал.
Сейчас если взять 4 литра то еще надо две литрухи докупать. 5.5 литра зашло при замене летом. Пол литра осталось кастрола. 5 литровая сразу вопрос решила. Если пол литра не оставалось, то может децл бы и выиграл в цене покупая газпром.
Поменьше вроде разница. На газпроме что-то можно еще сэкономить. Но при этом точно дешевле лукойла выходит )
Цитата:
Сообщение от Smitn
А к 5 литровой надо 1 бутыль.
Надо, но не выливать же мне в мусор раз остаток есть пол литра с того раза и по итогу дешевле даже газпрома выйдет поменять ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
у меня 3600 ЯМаркет показывал видимо ты последние забрал, хотя может самовывоз в Москве сразу скидка :-)
Да не без вских скидок. И сейчас ценник такой по маркету еще находит.
Добавлено через 24 секунды
Дело здесь не этом даже, хотя тоже немного влияет. Важна резина и как машина с низов прет. Типа или едет или нет. Около дома тоже есть ледяная горка причём очень нехилая, на разных машинах там ездил. Что подметил, шестнари там наверху уже, чё то захлёбываться начинают, что Гусь, что Приора, что Соляра 1.6. К2 8 кл. вроде почему то едет , К1 была 8клоп тоже захлебывалась. Хз почему так? Шнива прёт на раз два. Но ней сравнивать не корректно. Полноприводные прут. bmw 5 серии вообще не едет там, замучились как то толкать эту корову хотя конечно она задний привод, но дури в ней по самое не балуйся.