Вообще интернетная помойка с продажами часто обман.
да, ухо нужно держать востро)
Цитата:
Сообщение от 907
мол на фото просто шины бОльшего размера и поэтому там 4 , а на узких шинах 4е не вмещаются.
да, так частенько бывает, на мишлен в калиновском размере (185) 2 продольных а на поло или калина но 195 - 3 продольных, на фото в магазах чаще 3 полосы.
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger
да, завтра надену, каму на продажу
я наверно сегодня) на лето пока не думал что брать?
я считаю, что это неправильно. Рисунок на шинах любой ширины должен быть одинаковым по исполнению протектора(именно таким, который выложен на рекламном фото магазина, тем более шинного), просто расстояние между полосами должно меняться. А то иначе, дойдет до того, что костюм "Адидас" на взрослого будет с 3-мя полосками, а на ребенка с 2-мя. (((
ну и зачем тебе 4 канавки? Смотри какая хитрость: у 2 разных шин по протектору (3 и 4 канавки) в одном размере и одинаковой шириной протектора - будет разное количество см2 в пятне контакта, если площадь опоры меньше то давление выше, отсюда более плохой состав шины держит также как чуть лучший состав с 3 канавками, но износ выше, + с 4 канавками на 175/185 будет хуже управляемость в повороте из за более мелких плечевых блоков (не относится к премиум шинам, там корд сложнее и состав). т.ч. + от 4-х канавок только один, меньшее аквапланирование, зато минусов гораздо больше.
зы. ветер наконец то стих, -2.5 на 12:40.
Последний раз редактировалось GenaM; 15.11.2022 в 02:27..