у нас в деревне с этим беда, линии старые, рвет на раз два, за месяц по 2-3 раза отключают
не знаю где идёт КЗ, но в прошлый раз, 5 дней назад, вырубался 10-15 раз за день. Сегодня пока ни разу.
Цитата:
Сообщение от 907
утром тротуар как каток
комунальщики как всегда не готовы, зима зимой приходит внезапно)))
Цитата:
Сообщение от Волчок
гололед появляется в тех местностях, где его никогда не было.
А где его не было?
я помню в детстве шёл ледяной дождь и на снегу образовалась корка в сантимах, мы в поле на этой корке играли в хоккей, она не проламывалась, только если шайбу никто не поймал улетала за 100+м., бегать много приходилось) такое было 1 раз на моей памяти.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
моя стоит под ледяной глазурью, завтра буду отогревать
хреново без гаража. завтра у вас обещают такой же ветродуй как у нас сегодня, т.ч. рядом с деревьями, рекламными щитами и т.д. не ставь авто.
Озон в обед привёз заказ, обещали доставку с 17 по 21 ноября, вот сегодня в 12-00 привезли, так что всё у них шоколадно))
мне на 3 дня раньше привезли, но изначально срок доставки 10 дней, привезли за 7. Щас жду смеситель, 3 дня был на сборке в магазе) щас в доставке, обещают 26 а заказ от 13.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
, где место нашёл, там и приткнул.
ну ты поедешь куда нить, раз оттаивать будешь) а если нет, то к вечеру само оттает)
весь день было светопреставление, а я сегодня с 9 до 17 по городу кружился, город стоял в пробках, троллейбусы и трамваи замерли на улицах мешая проехать. Наверное провода оборвало.
Мне завтра с утра надо обязательно выехать. Пошёл сейчас на улицу, а там погодка суперская, осадки закончились, ветер стих. Я спокойненько смахнул с машинки снег/лёд, вытер на сухо лобовуху и дворники. Теперь буду надеяться, что ночь не подкинет "сюрприз"))