Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
ничё не хочется делать, даже тапать по клаве лень.
Молодец, будешь как великий Нехочуха! )) А я гляжу чот пропал, не случилось ли чего.. А он вон чего.. )
Снег, цуко, сыплет уже двое суток без перерыва, задрал, выходишь вечером с работы и начинаешь мести-скрести. Ещё двери в К-1 какой-то африканец видимо придумывал, никогда не видевший снега... Открываешь дверь - и сугроб с крыши падает аккурат на сиденье..Не, мужики, вы не русские!.. (с) ))
Цитата:
Сообщение от 907
завтра обещают снег с дождём
Нам уже сегодня обещают. Хотел написать что на две недели вперед от +5 до -2, но "там" уже передумали )) Теперь только до среды дождь-снег-сильный снег с дождем... (( Потом от -3 до -15 дальше теперь обещают. Из крайности в крайность..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ещё двери в К-1 какой-то африканец видимо придумывал, никогда не видевший снега... Открываешь дверь - и сугроб с крыши падает аккурат на сиденье..Не, мужики, вы не русские!.. (с) ))
Сейчас у всех так, кроме Нивы и классики.
Сегодня 1 ч. 10 мин. - 13 км ехал, давненько таких пробок не видел.
Двери не на крыше
Да я, собственно, не про погоду, на ту мы повлиять никак не можем, как бы ни пыжились со всякими "парниковыми эффектами" разные "греты" )) Я о прогнозёрах, меняющих свой прогноз на диаметрально противоположный каждый день.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Всем вечернепятничный, домой добрался, в сельпо сходил, сейчас на прием
9 баллов на дорогах, снежок немного нападал, правда бякой центральные улицы полили, слизь не скользкая) ((
Но все едут тихо)