Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем доброго времени суток! А то у некоторых уже и вечер наступает.. )
Никуда второй день не иду, жду выздоровления... ( Простудифилис.
На досуге готовлюсь к ледовой рыбалке - купил новые ножи на бур. Вот только старые открутить оказалось проблемой, очень давно прикручивал их и делал это на совесть, да ещё приржавели за годы. Винты впотай, я уже и так, и сяк, шлицы посрывал, зубильцем в край винта стронуть не смог, WD-шка за пару дней тоже не помогла. Пришлось высверливать, на удивление легко и просто, шляпки рассверлил, остатки сбил молотком вместе с ножами. Готовился иметь секас с высверливанием остатков винтов, так они выкрутились руками практически! Такой был натяг на конусе шляпки в ноже,, шуруповертом прикручивал.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Всем доброутра!
На улице гололёд, -3 с утра. Там, где не посыпано и не таяло - вообще ноги можно пешком переломать. Как в анекдоте - "- как же вы поедете в таком состоянии?, -а как я пойду?.." )) Доехать доехал, только еле выехал - замок внутренний в гараже примерз, чот я на выходных про него совсем забыл, а тут приходишь утром и ой.. Спасла зажигалка в сумке, с двумя соплами, типа мини-горелки. Думал правда она сама расплавится пока отогреет, силы с воротиной явно не равны )) Полил все силиконом.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие