у меня и на 8 и на новой 9й Хакке написано "маде ин Россия"
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
кризис, на общественном транспорте экономят)))
как у меня друг детства говорит:"нищая страна-дорогу не перейдешь". Он живет в часном секторе и рядом пешеходный переход не оборудованный светофором, если нагло не начать переход можно долго ждать пока пропустят.
Цитата:
Сообщение от 907
у меня и на 8 и на новой 9й Хакке написано "маде ин Россия"
тормозишь Дима, завод то у нас, производство финское, а значит не наше) вот уйдут они все, и всё, не будет нормального качества, а наши по качеству, так ещё ниже уронить могут, конкуренции то особой нет. хорошо если
так же как и бош китай - 10 лет отработала циркулярка, а если взять чистый китай то и на год не хватит.
зы. начал это сообщение до обеда, потом вырубили электричество и только сейчас дали)
Последний раз редактировалось GenaM; 21.11.2022 в 17:56..
шеф все нахваливает мне китайские шины, типа завод современный и все такое. он и себе их поставил и говорит типа с конти разницы не увидел)) так то конечно, ездить 70 кмч с работы до дому по чищенным центральным улицам на авто напичканом электроникой по самую крышу то конечно разницы можно и не увидеть)))
Сегодня в обеденное время немного покрутился вокруг машины - щетки поменял, форсунку чуть настроил по месту брызгания, вчера в это время температура была чуть ниже, а ощущалось теплее - сегодня сырость неприятная.