понятно, тогда скорее G12 или G12+, на данный момент можно брать Антифриз Coolstream Premium (есть оф.доп.),
ЛУКОЙЛ АНТИФРИЗ HD G12 или оно же но концентрат (производство синтек с 2 оф. допусками) ну и SINTEC ANTIFREEZE PREMIUM G12+ (без оф. допусков), все они G 12+, допуски G12 и G13 фафаген убрал в архив (закрыл), но таких ОЖ ещё много.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
на вилдберисе ни разу по моему ни динамили
меня по осени пару раз, но там и не срочно было, да и доставка 5-6 дней вместо 3-4 это всё равно быстрее озона. зато иногда в течении 2-х дней приходит, на озоне такое не возможно)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
у некоторых независимо от названия рисунок протектора один и тот же,
вот, я такие хотел взять вместо всесезонки , на летне/осенний период, может и возьму ещё после ёки, будем на цены смотреть. Кстати, на ёке я максимум накатал 10-11 т.км., и за это время 50% износа, не очень они летом ходят.
на данный момент можно брать Антифриз Coolstream Premium (есть оф.доп.),
ЛУКОЙЛ АНТИФРИЗ HD G12 или оно же но концентрат (производство синтек с 2 оф. допусками) ну и SINTEC ANTIFREEZE PREMIUM G12+ (без оф. допусков), все они G 12+, допуски G12 и G13 фафаген убрал в архив (закрыл), но таких ОЖ ещё много.
а про феликс что скажешь?
Цитата:
Сообщение от GenaM
вот, я такие хотел взять вместо всесезонки , на летне/осенний период,
совсем кот в мешке, позже может разберусь, я и так уже несколько дней инфу лопачу, на ойле грят и это всё гавно кроме кулстрима, а хороший импорт на глизантине G30 за 10 л. будет стоить от 7 до 11 т.р., чесслово оно мне в хрен не упёрлось, такие деньги за тосол" отдавать)
чесслово оно мне в хрен не упёрлось, такие деньги за тосол" отдавать)
ага, вчера смотрел в ситилинке антифризы ликви моли и равенол, уху съел от таких цен
у нас тут по большей части синтек представлен, ну и есть еще в упаковке Лада
если синтек то именно PREMIUM G12+, а красные и жёлтые они G12, но синтек же брехло и пишет G12+. лада тоже G12, а G11 тебе вообще не в кассу)
себе бы я вообще взял хороший тосол А-40 (М), т.к. как то на нём радиаторы и патрубки прожили более 20 лет (с 97), и не факт что на современных жижах столько бы прожили, а резинки у нас не вагеновские, ну и зачем мне вагеновские жидкости..))