я заказывал без ящиков. Получилось, что мы в маленькую комнатку купили маленький диванчик и осталось места под тумбу шириной всего 30 см. Вот только на Озоне и смог такую минитумбу и найти, а здесь еще и быстро привезли, есть куда теперь пульт от телека положить, когда уже в горизонтальном положении находишься пр просмотре телевизора)))
Доброе утро.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
а у тебя поло какого года?
2018
Цитата:
Сообщение от GenaM
в системе ОЖ G13 залито?
я даже и не знаю, видно только, что красного цвета.
сегодня случайно в машине, в багажнике литрушку масла нашёл в заводской упаковке, даже не вскрытая крышка. Памяти совсем нет, ещё месяца не прошло, как на доливку купил литр масла, а это видимо перед отпуском на дальнюю поездку в Крым брал на всякий случай для перестраховки. Вот всегда так заначки привык делать, а тут память подвела)))
Добавлено через 2 минуты
Снова погода портится, дождь начал в снег переходить. Следующую неделю со вторника всю обещают в минусах.
такая видна бы сразу была, а эта маленькая в ящике затерялась-совсем не видна. Ящик стот отодвинут в дальний конец багажника, ближе к спинке заднего ряда сидений, я его не всегда пододвигаю. Это я в нём начал скребок для очистки лобовухи искать и наткнулся))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
машину помыл? я не успел
и моя грязная стоит, теперь в морозы на грязной буду ездить