я как сразу не поставил, мафон в тумбочке лежит, из за отсутствия нормальных колонок, так вот и ....)))
даже уже забыл что колонки нужно купить)
тут от деда в шниве балалайка сони осталась, вроде неплохая, не затертая, были и колонки сзади в штатных местах, попробовал их включить и через день выкинул. антенна стоит бош на стекле, но усы оборвали скорее всего в салоне, вот купил ремкомплект усов, теперь надо колонки
Цитата:
Сообщение от 907
ага, без музона в машине тоска. Особенно когда ночью на дальняк пилишь
да, на дальняк без музыки хреново, особенно когда трансмиссия воет как стая волков)))))))
да, на дальняк без музыки хреново, особенно когда трансмиссия воет как стая волков)))))))
а после "стаи волков" + музыка начинаешь Акать, слух сажает конкретно, я так пару лямов накатал, да ещё любил музыку на всю)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
теперь надо колонки
выбирать сам будешь или доверишься профи?
я когда в калину брал, профи послушал и выбрал сам, по размеру (16.5) в передние двери, и сзади 13 поставил в штатные места.
ну я на всю никогда не делал, максимум в % 60 от мощности)
Цитата:
Сообщение от GenaM
выбирать сам будешь или доверишься профи?
я как то больше на свой слух полагаюсь. мне сватают Уралы, но их звучание мне вообще не нравится. буду выбирать сам. хочу поставить пионеры, 13 сзади в штатные места и 17 е спереди через подиумы. первые поставлю 13 е, чтобы хоть что то играло)) потом по мере поступления денег уже в двери 17 поставлю.