на гранте только из салона, под ключ не предусмотрено, кнопки на самом багажнике - нет, и на первых вестах так же было, потом по оооочень многочисленным просьбам трудящихся" должны были поставить кнопку на сам багажник (наверно поставили, я не в теме, не интересно)
Вчера поздно вечером перестал смывать унитаз,( проработал 9 лет и 9 месяцев безотказно) заменил шланг подводки, не помогло. Понятно, что арматура засорилась. Но вся проблема в том, что обзвонил по городу порядка 10 магазинов и нигде такой уже нет в продаже. А еще знающие люди сказали, что даже если найду, то в ней за 10 лет уже были изменения. Фирма IDDIS
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
на гранте только из салона, под ключ не предусмотрено,
в Поло аналогично -однозначно немецкая Гранта))))
я представил что бы было если бы СССР не развалился) блин, плюсов больше, несмотря на то что сотовые были бы тапа "орион", "весна" и тому подобные, можно было бы некоторые варианты которые есть сейчас - купить по блату)
кондёр, эсп и другие приблуды на вазе только бы внедрялись, до сих пор можно было бы купить карбюраторные версии от всех наших автопроизводителей)
самое главное, в магазинах был бы натурпродукт а не импортная химия.
на гранте только из салона, под ключ не предусмотрено, кнопки на самом багажнике - нет, и на первых вестах так же было, потом по оооочень многочисленным просьбам трудящихся" должны были поставить кнопку на сам багажник (наверно поставили, я не в теме, не интересно)
поставили на корму и на весте и на гранте, в салоне убрали
я просто не помню когда фейс гранте меняли, тогда наверно и внедрили.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
никогда в жизни у нас не получится так это автомобиль и электроника, можно даже об этом и не мечтать)))
никогда не говори никогда))) я даже знаю почему, каждый день по ящику слышу "ну это же надо.... да когда...." и в том же духе, с таким подходом пусть повесятся.)