а на гранте (брата) до фейслифта, только с кнопки из салона - больше никак. неудобно когда с пакетами из магаза подходишь и начинается... на моей ниве тоже не удобно, рычажок в районе заднего пассажира, но тут как то привык и открываю заранее - не страшно, и часто авто не закрываю.
С унитазом все решилось. Пока я обзванивал магазины, пришел местный сантехник(супруга вызвала), на которого я даже не рассчитывал, т.к. председатель его за руку водит, иначе он к обеду уже "хорошенький". Нормальные со слов председателя жко не идут работать за зарплату 8400 руб. Короче пришел дядя Сережа и за 200 руб. промыл старый клапан и всё заработало. Еще раз подтвердилось выражение, что опыт не пропьешь.)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
Нормальные со слов председателя жко не идут работать за зарплату 8400 руб
так вроде з/п не может быть ниже мрот, или это без аванса?
Цитата:
12.01.2022. Размер минимальной заработной платы в Курской области для бюджетного и внебюджетного сектора экономики, в соответствии с Федеральным законом от 19.06.2000 № 82 – ФЗ «О минимальном размере оплаты труда» (в редакции Федерального закона от 06.12.2021 № 406-ФЗ), составляет с 1 января 2022 года 13890 рублей.