жопа. я несколько страниц назад писал, про ЕС и нас, у них подорожало , но не всё и не так сильно, (тот же ханкук на ниву в 2 раза дешевле (80 евро), электроника и т.д. тоже самое, только энергоносители сильно подорожали, но им там компенсируют какую то часть (работает правительство), а у нас просто жопа (я так написал), потому что подорожало абсолютно всё, и никаких мер чтоб нам стало лучше/проще пережить этот кризис - нету, поэтому и ЖОПА. И, если честно, то смотря на действия нашего правительства, многие (и я в т.ч.) могут из патриотов перейти в антипатриотов, пиздеть что у нас всё хорошо они могут, только этим сыт не будешь)
И, если честно, то смотря на действия нашего правительства, многие (и я в т.ч.) могут из патриотов перейти в антипатриотов, пиздеть что у нас всё хорошо они могут, только этим сыт не будешь)
согласен. с трибуны только один пиз..жь что надо повышать благосостояние народа...по факту все наши деньги, накопления, зп только обесцениваются, причем с каждым годом все больше и больше они превращаются в туалетную бумагу
стою бывает по 6 часов в день, поясница болит, а что делать, зарплата такая, что на старость не отложишь, чтобы в 50 лет уйти на отдых
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
оно везде хорошо где нас нет.
с этим не поспоришь, "в чужих руках всегда..."))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
там резинка есть и она потеряла свои свойства, в течении полугода опять вылезет, потом через месяц, потом через неделю
я думаю, что там не резинка, а фильтр забился хреновой водой. Я когда вчера крышку с бачка снял, там такие "сталактиты" на арматуре, твёрдые, как камень. Я думаю, что он просто фильтр почистил от засоров и промыл его потому, что вода перестала поступать в бачок, постепенно замедляясь в течение всего срока службы, а сечас счётчик крутится, как сновья.
Цитата:
Сообщение от 907
я думаю, что там не резинка, а фильтр забился хреновой водой.
не, я фильтр обычно сразу в мусорное ведро, благо рядом) а вот в последний раз вроде оставил. хорошо, если не резинка, но у меня практика по очистке нормальная, знаю о чём говорю.
ну часа 2а стою, а потом можно похаживать и после обеда аналогично
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
я фильтр обычно сразу в мусорное ведро, благо рядом)
там фильтр из всй этой фигни вынимается, он как часть этого клапана или как там его назвать, т.е. его после промывки надо обязательно на место поставить
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от GenaM
ну пусть ещё лет 10 крутиться)
меня бы это устроило))
Обед заканчивается, убегаю на работу.
В общем, замок багажника побежден с помощью ВДшки, хорошо хоть синюю изоленту применять не пришлось. Какое-то место в повлротной части слегка закусывает, смазка пока решила эту проблему, а по морозцу замок на ревизию снимать не стал - руки с непривычки стынут.