глубоковато там)) ногами до дна хрен достанешь если провалишься)))
))))))))))))))))))))))))))) ну блин насмешил))))) волка бояться в лес не ходить.
Я вот сегодня подумал, если на той неделе будет оттепель, не выйти ли на лодке, у меня резинка есть, она мороза не боится, но блин даже в жилетке" чот очково, вода щас ледянющая, а так бы на фидер попробовал леща половить, а может и карасика, там зачётный карась, около кило, я про балыклей.
GenaM, у меня был уже опыт ныряния под лед) еще раз не охота. поэтому ловлю там где знаю глубину))
Цитата:
Сообщение от GenaM
у меня резинка есть,
на резинке можно если недалеко от берега, но только замерзнешь сидеть. как то в декабре выбирались на ВВ на моей пвх, отошли прилично от берегов, глубины в районе 18 метров, поймал себя на мысли что в случае чего даже в жилетах шансов до берега добраться мало, тк вода ледяная)
поймал себя на мысли что в случае чего даже в жилетах шансов до берега добраться мало, тк вода ледяная)
в том то и дело, даже 100 м. в одежде это очень много, а нужно минимум на 150-200м. заплывать, там яма посерёдке и последние тёплые дни ловилось только на яме, эт в прошлом году пробовали.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
вот оно тебе надо рисковать?
уговорил, по льду порыбачу)))
Дим, ты помница про смарт какой то дешёвый говорил, что за модель?
мегафон прислал смс скидка на xiaomi redmi 10 (2022) - 4 т.р., ради прикола глянул что он у них стоит - 17+ т.р., а на озоне можно его же взять за 10, и нахрен их скидка не нужна)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
А то шипы ездишь бережешь, а здесь тебе здоровья не жалко)))
шипы шипами, а тут можно море удовольствия получить, если клевать будет, а так же трофея нечайно кил за 15 поймать))
я смотрел в двух цветах, больше понравился зелененький. Глянул в прошлый понедельник, а там уже написано" товар закончился". Ну это меня и подстегнула, взял и поспешил заказать синий. А на следующий день он уже стал 10500 руб. А теперь еще и 10990 руб. Так душу греет, то обычно, что не закажешь, а оно через пару дней дешевело, а здесь наоборот подорожало- мелочь, а приятно))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
районе 6т.р.
я посмотрел, за 6 там китсйская версия( не руссифицированный). Здесь с русской и то еще не совсем разобрался. Приложение сбера пока не установил и вообще он у меня пока дома лежит, как подумаю, что туда надо все по новой переустанавливать))) Еще сумка на пояс заказана на озоне- пока не дошла))
Добавлено через 4 минуты
Вчера решил на новом смарте мелодию подобрать. Как открыл, а там мелодий звонка ну на вскидку более 1000 шт. Охренел от такого изобилия, тем более, что в моем понимании из них 80%, как звонок не подходят. Слушал часа 2а, потом надоело бросил это дело))