мне вообще нравятся яркие цвета. Веста -лайм классно смотрится. Помню когда велоспортом занимался, у нас однтму парню удалось достать пронзительно яркую красау у Ж/дорожников и он покрасил раму и вилку своего велосипеда. Все ему завидовали))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
ранее никогда такого не было
переоценка ценностей))
классный дамский аппарат, кушает небось как мопед, в японии много спецефических авто. Если ты про цену, то это реклама фирмы а не продажа конкретного авто, реальная цена в 3 раза выше.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
, билайн и йота, мегафон в кнопочном
с покрытием билайна у нас плохо. лучший смартс (теле2), но кое где всё же лучше мегафон (редко).
Цитата:
Сообщение от voy@ger
пока самсунг был новый проблем не было, 2 дня вполне нормально держал зарядку, если инет отключал то и до 3-х дней держал.
мы с братом почти всегда рыбалим по соседству (100-500м.) но не вместе, и часто много разговариваем, включил громкую и трындишь пол дня или ночи))) т.ч. лучше 2, пока 1 заряжается хоть на связи)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jekson
если учесть, что Лайм стоил 30 тыщ рублей плюсом, при цене Весты в максималке 685 т.р., в 2017 г., шел бы он лесом)) Поэтому и перестали красить.
да, если хочешь чтоб любимый цвет был не по конской цене, то не надо его топовым выбирать)
с покрытием билайна у нас плохо. лучший смартс (теле2), но кое где всё же лучше мегафон (редко).
у меня поэтому два конкурента оператора в одном телефоне, тк где то йота слабо ловит а билайн наоборот хорошо, а где то йота хорошо работает а билайн хромает. ну а кнопочная звонилка на мегафоне, тк у него покрытие одно из лучших