Трансформаторное масло горит дымно и тушится тяжело
керосин тоже,
Цитата:
Сообщение от Волчок
водой не потушить.
да там тушат 3-и пожарных поезда, на которых и пена есть и всё необходимое. На работу буду идти гляну, потушили -ли
Доброе утро.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Волчок
Я на Авито 2 зимних шины 14 года продал, три дня объявление всего висело
у меня зимние меньше дня провисело объявление, а летние уже 2а месяца, наверное подожду немного и по-новой выставлю после НГ. За бесценок не отдам, шины ещё хорошие.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от denlom
зависит от цены вопроса
это тоочно, на авито оказывается даже народ есть, который берет на перепродажу))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Волчок
Я выставил по средней цене
я выставил по средней, а она (эта рассчётная ими цена) каждый день меняется и получалось, что то выше, то ниже, но я знаю одно, что ближе к весне всё летнее расхватают))
Добавлено через 4 минуты
с утра -11, потепление к выходным так и не убрали от +3 до +6 продолжают обещать
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
у меня зимние меньше дня провисело объявление
само быстро было, это 2104 брата, обьяву написал, пока фотки подгружал - уже договорились)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 907
ближе к весне всё летнее расхватают))
по хорошей цене и щас берут, 2 дня обьява висела на новый Dunlop Grandtrek AT20 195/80 R15 96S 2022 года снятый с джимни, просил 22 т.р.
феликс ево, т.к. был синтек евро G11, то надо чтоб дружил с неорганическими силикатами, а это только G12++, можно и опять G11 залить но что то парит так часто менять)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
на обе калины даже объявление не успел дать, продались
удачно попал, я пробовал - нафиг была никому не нужна, кроме перекупов, оказалось выгодней в трындын сдать.