GenaM, 92 газпром в шниву, в калину 95 газпром. у меня с ним проблем не было ни разу. изредка друг по сходной цене привозит 95 экто, ну бодяжу с тем что в баке). когда шниву гнал домой, пробовал 95 лить, чесно не понравился, может у них в тлт такой 95й был. залил в дороге 92 го, она лучше на нем поехала
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
наш человек)))
изредка только поплавочные в зиму беру) тк ловится в основном одна мелочевка, плотва либо красноперка, ну или небольшой окунь.. на балансир более приличные экземпляры садятся)))
я на мормышку с кивком, кого ловишь тот и ловится, разная рыба в разных местах/глубинах обитает, с хорошими мормышками правда туго, леща до кило держат а как клюнет покрупней разгинаются, купил по 70-100 р/шт, так эти ещё хуже, надо наверно самому учится делать.
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger
есть еще вариант Титан взять по оптовой цене
если не стандарт то хороший вариант.
Добавлено через 45 секунд voy@ger, а у тебя в конторе нет акумов? раньше вроде были.
я на мормышку с кивком, кого ловишь тот и ловится, разная рыба в разных местах/глубинах обитае
мы же на большой воде зимой не рыбачим. а в ериках - озерах там зимой зачастую одна мелкота, хоть на 1 м глубины хоть на 3х. поэтому как то потерял интерес к зимнему поплавку, а мормышку даже забыл когда брал на рыбалку)))
Цитата:
Сообщение от GenaM
а у тебя в конторе нет акумов? раньше вроде были.
да, были. но отказались от них. гемора с ними много в плане рекламаций и тп. нужно по большому счету человека обученного по акб иметь в штате. сейчас вот переговоры идут, вроде мобил будем таскать если все срастется. поставки через китай скорее всего будут
вроде мобил будем таскать если все срастется. поставки через китай скорее всего будут
через турцию выгодно, 4500 розница получается, конторская может 5 т.р. будет) масло из финляндии (есп 5-30).
Цитата:
Сообщение от voy@ger
мы же на большой воде зимой не рыбачим.
а зря, ваших много на карповку и варю ездят, иногда хороший лещ попадается. да там и плотва зачётная) Кстати и глубина ни как на ВВ, местами даже до дна достать можно ежели чаго)))
хз, особо в это не вникаю. я коммерцией не занимаюсь). я так понял будут поставлять те которые нам и широкопрофильные шины поставляют (спарки на сельхоз технику).
на мобил переходить не собираюсь, тк он мне на калине не понравился особо
Цитата:
Сообщение от GenaM
ваших много на карповку и варю ездят, иногда хороший лещ попадается. да там и плотва зачётная)
да, есть такое. но мне что лещ что плотва не интересны в гастрономическом плане, если бы сазан клевал зимой или хотя бы душман, тогда можно было с поплавком посидеть))))