я так не могу) ты из города совсем что ли не выезжал?
По межгороду мотался, просто понимал, что всяко может быть.
Он летом как-то лучше плотность держал в этой банке. Провода всегда с собой были, за городом ни разу не подвёл.
пока так обещают:"Наши ремонтные бригады продолжают откачивать воду из сетевого канала на ул. Студенческая, чтобы приступить к демонтажу ветхого трубопровода. Т.к. объем воды большой, завершить откачку планируется к 14:00. Далее до 18:00 – земляные работы, вскрытие теплосети. Демонтировать поврежденный участок сети планируется к 20:00, смонтировать новый – к 02:00 8 декабря. Заполнить теплосети и восстановить подачу горячей воды и отопления – к 05:00 8 декабря"
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от voy@ger
так же будем регулярно получать подарки
будем надеяться, что до этого не дойдет
Добавлено через 4 минуты
У нас начали на границе от танков защиту ставить :"В Курской области устанавливают противотанковые заграждения.
Губернатор Роман Старовойт опубликовал у себя в телеграм-канале фотографии бетонных блоков пирамидальной формы, которые устанавливают в одном из районов области. Как правило, такие конструкции в качестве противотанковых заграждений. «Продолжаем укреплять рубежи Курской области», — прокомментировал глава региона"
Заполнить теплосети и восстановить подачу горячей воды и отопления – к 05:00 8 декабря"
да, на такие случаи полезно иметь какой нибудь обогреватель) это хорошо если у них пойдет все по плану. бывает так что в одном месте залатают, а через день лопается в другом.
Цитата:
Сообщение от 907
У нас начали на границе от танков защиту ставить
это всеравно что мертвому припарки) не спасет это, тем более что есть ракеты, беспилотники, артиллерия. набеги если и будут совершаться то маневренными диверсионными группами на колесной технике
бывает так что в одном месте залатают, а через день лопается в другом.
у нас только так и бывает все время примерно в одном месте и копают. На ржавой трубе латку делают, она рядом рвется, а полностью заменить, как всегда денег нет.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
да, на такие случаи полезно иметь какой нибудь обогреватель)
сейчас на улице -5, ночью -6 обещают, если холоднее не будет, то можно попробовать кондей на обогрев включить