в Сб кто придёт а кто и не придёт) у нас так только пол класса приходило)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
-14 с утра, пару снежинок с утра упало))
тоже самое только до сиз пор падают)
Сегодня дурак поехал с утра на АЗС, 100 лет утром не был, так промёрз до соплей, очередь) voy@ger, помнишь про звук кондея, которого нет, после замены масла звук исчез, значит всё таки химия при промывке карба попала в масло и сальник разбух, теперь вот задний потёк, надо кпп, сцепу, маховик снимать, а значит и выхлопную, стартер, раздатку. короче решил пока антифриз не менять, потом уже, а то ещё вдруг сливать придётся. Щас некогда, на НГ праздниках займусь вплотную, хотя лень шо пипец.
помнишь про звук кондея, которого нет, после замены масла звук исчез, значит всё таки химия при промывке карба попала в масло и сальник разбух, теперь вот задний потёк, надо кпп, сцепу, маховик снимать, а значит и выхлопную, стартер, раздатку. короче решил пока антифриз не менять, потом уже, а то ещё вдруг сливать придётся. Щас некогда, на НГ праздниках займусь вплотную, хотя лень шо пипец.
да, помню. неужели промывка карба такой результат дала? промывка по идее не должна калечить резиновые уплотнители и тд
неужели промывка карба такой результат дала? промывка по идее не должна калечить резиновые уплотнители и тд
калечат, белковод с ойл клуба делал тесты раскоксовок в т.ч. и промывки которыми можно раскоксовывать, а я пользовался 2-мя, абро и кангаро, надо было дураку сразу масло сменить а я ещё 2.5 т.км./пол года протянул.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
актех нашел в одном месте только. средний ценник до 5500 р без скидки за 55-60ач
имхо. мин 62 нужен, всё таки 1.7 потяжелее на прокрутку, запас лишним не бывает, ну и чуть дольше должен походить.
да я же не знаю, я трубку бросил. На столько голос был хамский. Потом в тырнете глянул, отзывов на эти звонки не нашел, но написано, что один Сверловская обл. а три других номера к Московской обл. относятся. Потом попросил жену позвонить на эти номера с своего телефона. 3 номера оказались выключенными. А про четвертый автоответчик сксзал :" Номер выставлен Сбербанком на продажу"
если хороший, с хорошим током прокрутки то да, неплохо. но сейчас на большинство наших акб токи рисованные, по факту 55 может оказаться 42/48, 60- 48/55 и т.д., тут уже нужно брать не бюджет, чтоб не вляпаться и желательно премиум серию.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Jekson
Причём пытаются со МНОЙ!)) общаться ботами.
я в начале разговора специально перебиваю, бот не перебивается, чешет как ни в чём не бывало) делаю сброс. а если не взять то замучает дозвонами.