Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Нет, как раз для ремонтных знаков. Когда на ровной дороге летом стоит желтый знак 30, и тут же камера. Регистратор её за пару км видит.
Знаки не просто так установлены .
Конечно, полностью согласен. Но чаще всего, чтоб камеру окупить. И заработать.
Ты вообще на дороги выезжаешь?
Добавлено через 1 минуту
Дорога Кыштым - Кузнецкое. 40 километров. Ремонт закончен. Дорога не сдана.
Техники нет, рабочих нет. Знак 30 км. Поедешь 30 км/ч все 40 км?
Конечно, полностью согласен. Но чаще всего, чтоб камеру окупить. И заработать.
Ты вообще на дороги выезжаешь?
Да штраф пришел 750 руб, я про ...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Jekson
Регистратор комбо. То есть. Радар-детектор, сам видеорегистратор. И GPS модуль с базой данных. Если камера постоянная, то по базе данных предупреждает, даже если тренога.
Я может какой то не правильный ? для чего это всё ?
Я может какой то не правильный ? для чего это всё ?
Объясняю))
Регистратор, что бы незаконные штрафы с себя снять. Он пишет по координатам скорость. Там и полосу можно посмотреть. А так же от любителей бросаться под колёса, чтоб деньжат срубить. https://www.youtube.com/watch?v=tZpZPYtxijw
Радар-детектор, чтоб лишние штрафы не платить.
Объясняю))
Регистратор, что бы незаконные штрафы с себя снять.
За 10 лет - один штраф пришел и он правильный, т.е. я нарушил.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Jekson
Радар-детектор, чтоб лишние штрафы не платить.
В смысле, ты специально нарушаешь ?
Конечно, проще не нарушать или хотя бы стараться это не делать.
Конечно, проще не нарушать или хотя бы стараться это делать.
Когда ты едешь 90 км/ч, ничего не нарушаешь. Вдруг за поворотом, знак 30 на желтом фоне, подпёртый палкой, и камера. Ваши действия по обжалованию штрафа?
Или пойдёшь платить? А был бы у тебя регистратор, можно доказать, что по ГОСТу знак установлен не правомерно. Должны быть знаки 70 и 50 ещё.
Иди, плати штраф, пока ещё 50% скидка есть)
У мну комбо-регистратор. Ни одного штрафа за скорость. Ещё Яндекс-Навигатор очень помогает, по полосам, конкретно. Последний штраф, три с половиной года назад. Ночью докопались. Машина два дня стояла. До сплошной менее 3-х метров.
Может мы на разных языках общаемся.